Hallo Sportfreunde,
nach einem entbehrungsreichen Pfingst-We habe ich gestern mit Steffen eine 29 km Trainingseinheit abgerissen. Anschließend noch den Rest aus dem Fass gejuckt und dann schön in den Garten gepackt.
Irgendwann kam der kleine Hunger durch, also was essen wir denn mal?
Ich hatte noch Simmentaler Rib Eye portioniert im Froster, also stand der Plan recht schnell.
Während die Steaks in der Badewanne auftauen durften, bei schnuckeligen 50 grad, habe ich Kartoffeln vorgekocht und dann vermöbelt. Für jeden Geschmack was dabei - die Kinder mögen dieses nicht, GöGa jenes nicht... es ist nicht einfach
Deshalb Kartoffeln ähnlich Pizza vier Jahreszeiten:
Buttergemüse liegt immer im Froster. Also rein in die Pfanne und auf den Seitenbrenner.
Anschließend zum Warmhalten in den Grill. Ein Backstein behebt das Platzproblem.
Dann kam das erste Steak aus der Batze.
Etwas anrösten.
Fertig, der Teller meiner Frau. Dazu natürlich das Tüpfelchen auf dem i: Woidpepper vom @Woidgriller .
Und mein Teller: etwas mehr Blume und das Fleisch von der KT her 5 Grad niedriger.
Aber: jammern auf hohem Niveau...
Mahlzeit!
Das war ein schöner Pfingstabschluss! Für meine Frau war das Steak perfekt, ihres war Medium +. Meist bekommt sie es zu rot auf den Teller. Ich mag es lieber englisch, aber ok. Das Simmentaler ist echt lecker. Da kommt das süd amerikanische Fleisch m.M.n nicht mit.
Danke für’s Reinschauen und eine schöne kurze Woche euch allen!
So Long,
Daniel
nach einem entbehrungsreichen Pfingst-We habe ich gestern mit Steffen eine 29 km Trainingseinheit abgerissen. Anschließend noch den Rest aus dem Fass gejuckt und dann schön in den Garten gepackt.
Irgendwann kam der kleine Hunger durch, also was essen wir denn mal?
Ich hatte noch Simmentaler Rib Eye portioniert im Froster, also stand der Plan recht schnell.
Während die Steaks in der Badewanne auftauen durften, bei schnuckeligen 50 grad, habe ich Kartoffeln vorgekocht und dann vermöbelt. Für jeden Geschmack was dabei - die Kinder mögen dieses nicht, GöGa jenes nicht... es ist nicht einfach
Deshalb Kartoffeln ähnlich Pizza vier Jahreszeiten:
Buttergemüse liegt immer im Froster. Also rein in die Pfanne und auf den Seitenbrenner.
Anschließend zum Warmhalten in den Grill. Ein Backstein behebt das Platzproblem.
Dann kam das erste Steak aus der Batze.
Etwas anrösten.
Fertig, der Teller meiner Frau. Dazu natürlich das Tüpfelchen auf dem i: Woidpepper vom @Woidgriller .
Und mein Teller: etwas mehr Blume und das Fleisch von der KT her 5 Grad niedriger.
Aber: jammern auf hohem Niveau...
Mahlzeit!
Das war ein schöner Pfingstabschluss! Für meine Frau war das Steak perfekt, ihres war Medium +. Meist bekommt sie es zu rot auf den Teller. Ich mag es lieber englisch, aber ok. Das Simmentaler ist echt lecker. Da kommt das süd amerikanische Fleisch m.M.n nicht mit.
Danke für’s Reinschauen und eine schöne kurze Woche euch allen!
So Long,
Daniel