• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schickling PremioGas - Was grillt ihr heute?

disturberone

Veganer
10+ Jahre im GSV
Kleiner Mittagssnack...

04154D8B-A60C-4A01-8495-5480F6441438.jpeg


326A6CAA-69B8-4391-8511-362FC17DD9A5.jpeg


C56A69CE-A97B-4181-A52D-3A40258D1442.jpeg


643B3186-5C2B-4622-B310-3264BE5F00A7.jpeg


D84E2084-9A10-4BAE-AB93-D70C3B6DD96D.jpeg


983EA4F9-DB63-4606-8CFB-8F38F1C64073.jpeg


2014F079-F8BE-441C-BE50-CC3458F50885.jpeg


3EF1B203-54BA-4348-9417-EDFB46C6E7A7.jpeg
 

wegeli

Vegetarier
So, nix Aufregendes kurz, ein paar Hähnchenfilets, Würstchen, Zucchini, Käse, Baguette, Ciabatta, Knofi Mayo, und zum Trinken gab es einen weissen Gspritzten wie man in meiner Heimat sagt.. hierzulande Weißweinschorle.
Den Temperaturen gemäß, wär eigentlich wieder Glühwein angebracht.
Frohe Ostern Euch Allen🐇🐰
IMG_20210402_205138.jpg
 

Griller-Killer

Putenfleischesser
So, nix Aufregendes kurz, ein paar Hähnchenfilets, Würstchen, Zucchini, Käse, Baguette, Ciabatta, Knofi Mayo, und zum Trinken gab es einen weissen Gspritzten wie man in meiner Heimat sagt.. hierzulande Weißweinschorle.
Den Temperaturen gemäß, wär eigentlich wieder Glühwein angebracht.
Frohe Ostern Euch Allen🐇🐰 Anhang anzeigen 2486155
Kurz und gut! Darauf ein Gläschen Wein! 🙂
 

HafenGrillR

Grillkaiser
Gestern gab mal wieder ein schönes Ribeye...

0E94D3CE-1B7C-491F-A33C-FEE28DF64311.JPG


91816BEC-6D82-4C5E-ADCA-46C24A28F9EB.JPG


245A8C95-D18E-4DD7-9038-2C85F5DC34F6.JPG

Ein paar Rosmarinkartoffeln aus dem EBO und ein gemischter Salat rundeten die Sache ab.

Btw. zum Hochziehen der KT auf 62° mit einem Brenner auf min. bin ich mal wieder auf 115° gelandet. Fällt mir gerade so ein bzgl der Diskussion von neulich. :roll:
75729CFE-3187-48AE-84F1-77741839A7AC.JPG


Schöne Ostern wünsch ich euch noch allen. :-)
 
OP
OP
Brennpunkt Buchenau

Brennpunkt Buchenau

Fleischmogul
Gestern gab mal wieder ein schönes Ribeye...

Anhang anzeigen 2488315

Anhang anzeigen 2488316

Anhang anzeigen 2488317
Ein paar Rosmarinkartoffeln aus dem EBO und ein gemischter Salat rundeten die Sache ab.

Btw. zum Hochziehen der KT auf 62° mit einem Brenner auf min. bin ich mal wieder auf 115° gelandet. Fällt mir gerade so ein bzgl der Diskussion von neulich. :roll:
Anhang anzeigen 2488321

Schöne Ostern wünsch ich euch noch allen. :-)
Sehr lecker und wünschen wir dir auch 😁
 

Alpen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Spieß ohne Heckling ???
 

Alpen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich weiß dass es prima geht
Aber warum wenn man den Heckling doch dabei hat
 
Oben Unten