• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schickling PremioGas - Was grillt ihr heute?

Heute "diverses" Grillgut
Gast1: Grillen ja, aber ich mag keinen Nacken
Gast 2: Grillen ja, aber ich mag keine Bratwurst
Gast 3: Grillen ja, aber ich mag keinen Fisch

Puuuh
ALso von allem etwas
Zuerst den Lachs fuer 35 Minuten bei 200 Grad in die indirekte Zone
Dann nach ca 20 Minuten die Bratwurst in die direkte Zone anbraten und fuer den Rest der Zeit in die indirekte Zone
Dann nach ca 25 Minuten die Nackensteaks auf den Seitenbrenner angrillen und danach zum "reifen" noch in die indirekte Zone

Hat gepasst



Anhang anzeigen 3381740


Anhang anzeigen 3381741


Anhang anzeigen 3381742


Anhang anzeigen 3381743
Hallo liebe Gäste,
Pizza und Döner bestellen?

Was ein Aufwand 🤣 gut, wenn man dann genug Fläche hat, sieht alles super aus, da wäre ich nicht wählerisch!
 
Burger
1584679B-5E9B-4EE7-8BAC-07E45CDD5DF1.jpeg

9DC9468A-DDFE-46A9-91BB-496A8215BC81.jpeg
 
Heute mal Tessinerbraten.

Bisschen Röstgemüse angeschwitzt und tomatiert:
1000018975.jpg

Fleisch vorbereitet:
1000018970.jpg

ablöschen (ja, die ganze Pulle) :
1000018976.jpg

Bisschen Lorber und Wachholderbeeren dazu, weils mir grad danach war:
1000018977.jpg

aufgelegt:
1000018978.jpg

später:
1000018987.jpg

Sauce wurde gesiebt und mit Butter montiert. Geht grade so, mit der Sizzle auf der tiefsten Stufe. Weniger Hitze wäre jedoch besser:
1000018988.jpg


Rösti in die Stur gehauen:
1000018989.jpg


Endprodukt
1000018990.jpg

Tellerbild:
1000018991.jpg


Die Sauce war spitze. Das Fleisch war saftig, aber ich werde mit Schweinebraten einfach nicht warm. Nächstes mal dann wieder Rind.

Der Meater hat seine Premiere auch mit Bravour bestanden.
Das man zusehen kann, wie die Temperatur nach innen wandert ist zwar nicht super wichtig, aber spannend:
1000018983.png
 
Gestern spontaner Besuch mit spontanem Mitternachtssnack: Kachelfleisch ind Bärlauchpesto
IMG_2845.jpeg

„Tellerbild“ 😅
IMG_2848.jpeg
 
Bei uns hatte der Schickling keine Pause..
Heute gab es Burger 🍔
IMG_2853.jpeg


IMG_2864.jpeg

IMG_2863.jpeg


Ich weiß, sehr puristisch. Bis der Grillmeister und der Service am Tisch saßen gab es kaum mehr Beilagen 😄
 
Burger gab es bei uns auch neulich. Aber in der gesmashten Machart:

Erst bisschen bacon kross gebraten

1000042905.jpg


Dann Pattys auflegen, pressen und Zwiebeln karamellisieren.

1000042906.jpg


Wenden, Käse drauf für jeden der mag.

1000042909.jpg



Serviert mit den knusprigsten Roast Potatoes der Welt nach Meister Kenji

1000042910.jpg


Bonusfoto von den Kartoffeln

1000042907.jpg
 
Zurück
Oben Unten