Hallo liebe Gäste,Heute "diverses" Grillgut
Gast1: Grillen ja, aber ich mag keinen Nacken
Gast 2: Grillen ja, aber ich mag keine Bratwurst
Gast 3: Grillen ja, aber ich mag keinen Fisch
Puuuh
ALso von allem etwas
Zuerst den Lachs fuer 35 Minuten bei 200 Grad in die indirekte Zone
Dann nach ca 20 Minuten die Bratwurst in die direkte Zone anbraten und fuer den Rest der Zeit in die indirekte Zone
Dann nach ca 25 Minuten die Nackensteaks auf den Seitenbrenner angrillen und danach zum "reifen" noch in die indirekte Zone
Hat gepasst
Anhang anzeigen 3381740
Anhang anzeigen 3381741
Anhang anzeigen 3381742
Anhang anzeigen 3381743
Pizza und Döner bestellen?
Was ein Aufwand gut, wenn man dann genug Fläche hat, sieht alles super aus, da wäre ich nicht wählerisch!