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Schickling PremioGas - Was grillt ihr heute?

Nicht ganz Minimum

Auf alle Fälle Stress frei.
Eigentlich braucht man am Grill eine Uhr
Ist noch wichtiger als ein Thermometer.

Ich mache ganz viele Sachen auf Zeit
 
Da sind mal unerwartete Sachen drin. :o Muss ich mal probieren
 
Gestern zum Superbowl gabs nen paar Ribs. Ganz klassisch 3 2 1.
Temperaturen wollten nicht so da wo ich hin wollte aber da bin ich inzwischen recht entspannt. Geräuchert wurd bei 95-100, hab dann einfach auf 3,5 Stunden erhöht. Beim Dampf waren es dann eher 160-170 und glazed wieder so knapp 100. Aber perfekt geworden.
Besuch war such einig das es die besten Rippchen waren die sie bisher hatten, das reicht mir. Wobei auch ich die mega gut gelungen fand.
Hier die Bilder.

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Mais und Nackensteak bitte. :balulicht:
 
Wurde gestern auf Diät gesetzt.
Hat aber immer noch keinen bleibenden Eindruck auf meine Blutwerte gebracht,
Dabei hab ich meine Medizin immer in Griffweite.
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Ach, das Andechs ist Medizin.
Gibt's ab noch nicht auf Rezept.
 
Nachgereicht: das erste mal 3-2-1 Ribs auf dem Schickling vor dem Kinderfasching.
Wollte die Longjobs ursprünglich weiterhin der Kugel überlassen - die Bequemlichkeit und der Zeitdruck haben dann aber gesiegt.

Was soll ich sagen? Es wurden dann mangels Zeit 2-1,5-0,5 Ribs. Aber auch die waren verdammt lecker. War überrascht von der Qualität von Metro - echt gutes Zeut war das. Spare Ribs will bei uns hier irgendwie kein Metzger schneiden, sind immer nur Baby back Ribs - Vielleicht habe ich den richtigen Metzger einfach noch nicht gefunden.
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Heute gab es das erste mal Burger vom Schickling.
Surf n‘Turf medium und Double-Cheese-Smash-Burger.

Wichtige Erfahrungen mit dem Gasi gesammelt. Die Plancha war nicht 100%ig sauber - die ersten Buns haben dann einen schwarzen Rand bekommen.
Die Burgerpresse aus dem Burnhard-Set ist fürn Ar… : Patties waren vom Durchmesser her viel zu klein.
Die selbstgemachten Buns waren saulecker - der Aufwand lohnt sich wirklich, selbst welche zu machen.
Dann ging mittendrin das Gas aus (auch das erste mal). Naja, ersten Schwung reingetragen, Flasche getauscht und voll aufgedreht.
Den zweiten Schwung aufgelegt und die Plancha war viel zu heiß 🥵

Es war trotzdem ein Erfolg und hat allen geschmeckt. Übung macht den Meister 🤷‍♂️

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Rezepte für Buns und den Surf n‘Turf waren aus Burger Unser.
Insgesamt bin ich von dieser Bibel etwas enttäuscht, nachdem ich mich gestern erstmals damit intensiver beschäftigt habe.
Sicherlich sehr gute Rezepte, aber leider auch viele Zutaten, die man im lokalen Supermarkt nicht bekommt und in einem sehr gut ausgestattetem Haushalt nicht vorrätig hat.
Auch das ständige Hin- und Herblättern nervt..
 
Ich muss gleich mal gucken, wer von Euch am nächsten wohnt…

:::Sabber:!:
 
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