• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schickling PremioGas - Was grillt ihr heute?

Ein Tandur ist ein in der indischen Bekannter Keramikofen, der Temperaturen bis zu 480°C erreicht. Typisch ist das sogenannte Tandoori-Chicken, dass sich durch eine kräftige Joghurtmarinade mit deutlichen Röstaromen auszeichnet.

Was liegt da also näher, sich dieser Zubereitungsart mal mit der Edelstahlmaschine im Garten zu nähern? Also gabs Butter Chicken!

PXL_20250316_152005433.jpg

Aromaten in reichlich Butter rösten
PXL_20250316_153356149.MP.jpg
Zwiebeln anschwitzen
Dann mit Dosentomaten ablöschen und mit Cashewnüssen fortkochen.

Währenddessen die marinierten Hähnchenstücke aufspießen und über dem Beefröst scharf anrösten:

PXL_20250316_163016045.jpg


Dann auf der großen Grillfläche garziehen lassen.

PXL_20250316_164311339.jpg


Währenddessen die Soße im Standmixer zu einer samtigen Konsistenz mixen und mit noch mehr Butter, Sahne und Gewürzen abschmecken. Wer den Namen so richtig gerecht werden möchte, passiert die Samtsoße noch durch ein Sieb passieren.

Hähnchenwürfel in die Soße geben und servieren.

PXL_20250316_165829930.MP.jpg
 
Gestern gabs Burger:

IMG_20250412_190209.jpg


Hier sind auch noch meine professionell gefertigten Burgerglocken zu erkennen ;):
IMG_20250412_190216.jpg
 
Zurück
Oben Unten