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[Schickling PremioGas XL 2] Burger, Burger, Burger

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
10+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

Gestern bei strahlendem Sonnenschein standen Burger auf dem Programm.

Da gerade Bärlauch Zeit ist, hab ich die Krassen Kräuter gleich mit ins Menü aufgenommen.

Den schicken Schickling zu Hälfte mit den ordentlichen Gussrosten ausgestattet. Und erstmal die Bzns etwas angeröstet.
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1, 5 KG. Hochrippe gewolft. Die Hälfte davon gleich mit samt dem Bärlauch dur den Wolf geschickt.

Meine Gäste frohlockten. Waren die Bärlauch Patty's ein Volltreffer geworden. :-)
Hier auf der Seite mit den Gussrosten mit einem Branding versehen. Nice!
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Jetzt wurden die Burger mit den verschiedenen Käsen versehen und zum überschmelzen gelegt.
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Zur Auswahl standen Cheddar, Burrata und streichzarter Gorgonzola.
Auch Bacon und köstlichen Guanciale (luftgetrockneter Speck aus der Schwinebacke) hatte ich ausgelassen.
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Hier die Varationen

Regulär Bacon/Cheeseburger für meinen Dad. Ohne Bärlauch ;-)
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Bärlauch/Gorgonzola Burger
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Und der Grund, warum ich überhaupt angefangen hab. Der Follia Burger

Pattyunterseite mit Tomatenmark bestrichen
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Ruccola, getrocknete Tomaten und etwas Guanciale darauf
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Bärlauchpatti mit Burrata und geröstetem Guanciale. Der WAHNSINN!
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Vielen Dank fürs reinschauen.
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Rock on \m/
Euer BBQubi
 
Egal von welchem Grill, diese Stullen tät ich essen :thumb2:
 
Die Burger sehen phantastisch aus, auch wenn ich Bärlauch überhaupt nicht mag (erinnert mich im Geruch an Achselschweiß).

Wie war das Angrillen der Patties? Gab es eine Flammenbildung?
 
Die Burger sehen phantastisch aus, auch wenn ich Bärlauch überhaupt nicht mag (erinnert mich im Geruch an Achselschweiß).

Wie war das Angrillen der Patties? Gab es eine Flammenbildung?
Ähm, Bärlauch riecht wenn überhaupt nach Knofi. Ich weiß ja nicht an welchen Axeln du schnüffelst. ;-)

Flammenbildung hielt sich in Grenzen. Ist bei groben Bratwürste schlimmer.
 
Die Burger sehen fantastisch aus! Und ja, Gussroste sind halt doch was tolles!
 
Moin Matthias,

die Burger sehen zum Reinbeißen lecker aus
happa.gif


:prost:
 
Nettes Branding macht der Grill

Schöne Burger hast du gegrillt :messer:
 
Sau Geil, die Burger hätte ich zu gern alle probiert.
 
Da tät ich jetzt einen nehmen. Und danach den letztbildlichen Absacker.
Fein aufgegrillt, Großer!
 
Das sieht sehr lecker aus, :thumb1: jetzt habe ich Hunger...:messer:
 
Schwede alter König :o:sabber:
Auch hier wieder alles richtig gemacht!
 
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