Servus Gemeinde,
Gestern bei strahlendem Sonnenschein standen Burger auf dem Programm.
Da gerade Bärlauch Zeit ist, hab ich die Krassen Kräuter gleich mit ins Menü aufgenommen.
Den schicken Schickling zu Hälfte mit den ordentlichen Gussrosten ausgestattet. Und erstmal die Bzns etwas angeröstet.
1, 5 KG. Hochrippe gewolft. Die Hälfte davon gleich mit samt dem Bärlauch dur den Wolf geschickt.
Meine Gäste frohlockten. Waren die Bärlauch Patty's ein Volltreffer geworden.
Hier auf der Seite mit den Gussrosten mit einem Branding versehen. Nice!
Jetzt wurden die Burger mit den verschiedenen Käsen versehen und zum überschmelzen gelegt.
Zur Auswahl standen Cheddar, Burrata und streichzarter Gorgonzola.
Auch Bacon und köstlichen Guanciale (luftgetrockneter Speck aus der Schwinebacke) hatte ich ausgelassen.
Hier die Varationen
Regulär Bacon/Cheeseburger für meinen Dad. Ohne Bärlauch
Bärlauch/Gorgonzola Burger
Und der Grund, warum ich überhaupt angefangen hab. Der Follia Burger
Pattyunterseite mit Tomatenmark bestrichen
Ruccola, getrocknete Tomaten und etwas Guanciale darauf
Bärlauchpatti mit Burrata und geröstetem Guanciale. Der WAHNSINN!
Vielen Dank fürs reinschauen.
Rock on \m/
Euer BBQubi
Gestern bei strahlendem Sonnenschein standen Burger auf dem Programm.
Da gerade Bärlauch Zeit ist, hab ich die Krassen Kräuter gleich mit ins Menü aufgenommen.
Den schicken Schickling zu Hälfte mit den ordentlichen Gussrosten ausgestattet. Und erstmal die Bzns etwas angeröstet.
1, 5 KG. Hochrippe gewolft. Die Hälfte davon gleich mit samt dem Bärlauch dur den Wolf geschickt.
Meine Gäste frohlockten. Waren die Bärlauch Patty's ein Volltreffer geworden.
Hier auf der Seite mit den Gussrosten mit einem Branding versehen. Nice!
Jetzt wurden die Burger mit den verschiedenen Käsen versehen und zum überschmelzen gelegt.
Zur Auswahl standen Cheddar, Burrata und streichzarter Gorgonzola.
Auch Bacon und köstlichen Guanciale (luftgetrockneter Speck aus der Schwinebacke) hatte ich ausgelassen.
Hier die Varationen
Regulär Bacon/Cheeseburger für meinen Dad. Ohne Bärlauch
Bärlauch/Gorgonzola Burger
Und der Grund, warum ich überhaupt angefangen hab. Der Follia Burger
Pattyunterseite mit Tomatenmark bestrichen
Ruccola, getrocknete Tomaten und etwas Guanciale darauf
Bärlauchpatti mit Burrata und geröstetem Guanciale. Der WAHNSINN!
Vielen Dank fürs reinschauen.
Rock on \m/
Euer BBQubi



