Happy Birthday, lieber
Schickling PremioGas XL 2!!
Seit genau heute vor einem Jahr hast du bei mir Einzug gehalten.
Den Aufbau und Test Thread findet Ihr hier -> [Montage und Erstvergrillung] BBQubis neuer Schickling PremioGas XL II
Er hat meine Sammlung an nötigen Grills vorbildlich komplettiert.
Ich grille auf meinem ODC City Grill 42 im Urlaub, beim Camping.
Nutze den Go Anywhere von Weber mit Gussrost unterwegs als Brandingwunder, Desertgrill und
Für Direkte Aktionen, sowie Spießgrillereien hab ich den Thüros Tronto mit komplettem Zubehör.
Indirekt wird Hauptsächlich der ODC Ascona genutzt.
Alles was gesmoked gehört erledigt der F50 Rösle Smoker für mich.
Und der Schickling PremioGas XL 2? Ja der Schickling kann eig. alles das, was die anderen Spezialisten auch können, nur eben nicht so speziell.
OK, Camping vielleicht nicht, außer man ist komplett wahnsinnig Muahahahah!!!!!
Hier hab ich euch mal ein Paar Bilder angehängt, auf denen der PremioGas XL 2 nach einem Jahr Eisatz zu sehen ist.
Die Fettwanne und die Brenner
Die direkten Brennerabdeckungen
inkl Hitzebleche
Die Sachen im Unterschrank, immer geschützt.
große Klappe
Die Laser Gravuren halten und gehen natürlich auch nach Reinigung mit Edelstahlpads nicht ab.
Thermometer ist dicht und läuft nicht an. Hab ich bei anderen auch schon anders gesehen.
Die Seite und die Rückseite hab ich (noch) nicht gereinigt. 2-3 mal in der Woche im Gebrauch. Also alles easy!
Jaaaaa, ich weiß. Ich bin in letzter Zeit selten hier und hab auch wenig Storries gemacht, aber das ändert sich wieder. Versprochen.
Bacon Bomb
Ribs, Hähnchen Spieße, Ochsenfetzen, Drillinnge
Burger
Chilli Chicken Lollies und Pollo Finos mit Knofikartoffel und Frittierten SoloKnofis
Rock on \m/
Euer BBQubi
Schickling PremioGas XL 2!!
Seit genau heute vor einem Jahr hast du bei mir Einzug gehalten.
Den Aufbau und Test Thread findet Ihr hier -> [Montage und Erstvergrillung] BBQubis neuer Schickling PremioGas XL II
Er hat meine Sammlung an nötigen Grills vorbildlich komplettiert.
Ich grille auf meinem ODC City Grill 42 im Urlaub, beim Camping.
Nutze den Go Anywhere von Weber mit Gussrost unterwegs als Brandingwunder, Desertgrill und
Für Direkte Aktionen, sowie Spießgrillereien hab ich den Thüros Tronto mit komplettem Zubehör.
Indirekt wird Hauptsächlich der ODC Ascona genutzt.
Alles was gesmoked gehört erledigt der F50 Rösle Smoker für mich.
Und der Schickling PremioGas XL 2? Ja der Schickling kann eig. alles das, was die anderen Spezialisten auch können, nur eben nicht so speziell.
OK, Camping vielleicht nicht, außer man ist komplett wahnsinnig Muahahahah!!!!!
Hier hab ich euch mal ein Paar Bilder angehängt, auf denen der PremioGas XL 2 nach einem Jahr Eisatz zu sehen ist.
Die Fettwanne und die Brenner
Die direkten Brennerabdeckungen
inkl Hitzebleche
Die Sachen im Unterschrank, immer geschützt.
große Klappe
Die Laser Gravuren halten und gehen natürlich auch nach Reinigung mit Edelstahlpads nicht ab.
Thermometer ist dicht und läuft nicht an. Hab ich bei anderen auch schon anders gesehen.
Die Seite und die Rückseite hab ich (noch) nicht gereinigt. 2-3 mal in der Woche im Gebrauch. Also alles easy!
Jaaaaa, ich weiß. Ich bin in letzter Zeit selten hier und hab auch wenig Storries gemacht, aber das ändert sich wieder. Versprochen.
Hier noch ein paar GrillPics fürs Gemüt
Ribs
Bacon Bomb
Ribs, Hähnchen Spieße, Ochsenfetzen, Drillinnge
Burger
Chilli Chicken Lollies und Pollo Finos mit Knofikartoffel und Frittierten SoloKnofis
Das Schlusswort geht nochmal an @Oliver S. und sein Team:
Vielen, vielen Dank. Ihr seid die Besten.
Ich bin immer noch stolz wie Bolle, dass ihr mich als Tester ausgewählt habt
und dass ich den PremioGas XL 2 für euch testen darf.
Vielen, vielen Dank. Ihr seid die Besten.
Ich bin immer noch stolz wie Bolle, dass ihr mich als Tester ausgewählt habt
und dass ich den PremioGas XL 2 für euch testen darf.
Rock on \m/
Euer BBQubi