Servus Gemeinde,
Am vergangenen Wochenende hatten wir liebe Freunde zu Besuch.
An diesem sonnigen Tag war der Spargel Start angesagt. Was passt besser dazu als schöne Stücke Fleisch.
Also los... Rock n' Roll \m/
Den Spargel in Bacon gewickelt und indirekt auf den schicken grill von @Oliver S. chickling gelegt. Der direkte Bereich ist mit den schweren Gussrosten bestückt worden.
Das zischt ganz ordentlich, wenn die mal auf Temperatur sind.
Das Branding ist nicht ohne. Zum nachziehen gings dann auf den Warmhalterost.
Ich hab ein bisschen Guacamole dazu gemacht. Das passt immer gut zum Rind. Auch wurde der frische Bärlauch gleich zu ner ordentlichen Butter gedreht. Oh mann war das lecker.
Der gegrillte Spargel, die Steaks und die Mole waren einwandfrei!
Es hat einwandfrei funktioniert. Die verschiedenen Temperaturzonen haben prima gewirkt und alles war zeitgleich fertig.
Zum Schluss noch etwas Beeren mellows.
Alle waren zufrieden.
Danke fürs reinschauen!
ROCK ON \m/
Euer BBQubi
Am vergangenen Wochenende hatten wir liebe Freunde zu Besuch.
An diesem sonnigen Tag war der Spargel Start angesagt. Was passt besser dazu als schöne Stücke Fleisch.
Also los... Rock n' Roll \m/
Den Spargel in Bacon gewickelt und indirekt auf den schicken grill von @Oliver S. chickling gelegt. Der direkte Bereich ist mit den schweren Gussrosten bestückt worden.
Das zischt ganz ordentlich, wenn die mal auf Temperatur sind.
Das Branding ist nicht ohne. Zum nachziehen gings dann auf den Warmhalterost.
Ich hab ein bisschen Guacamole dazu gemacht. Das passt immer gut zum Rind. Auch wurde der frische Bärlauch gleich zu ner ordentlichen Butter gedreht. Oh mann war das lecker.
Der gegrillte Spargel, die Steaks und die Mole waren einwandfrei!
Es hat einwandfrei funktioniert. Die verschiedenen Temperaturzonen haben prima gewirkt und alles war zeitgleich fertig.
Zum Schluss noch etwas Beeren mellows.
Alle waren zufrieden.
Danke fürs reinschauen!
ROCK ON \m/
Euer BBQubi