Moin
Trotz Dauerregen gab es heute 4 Std geschmortes Rindergulasch im broil-king regal 590.
13:30 anbraten von 21/4 kg Rindergulasch im Do.
Dann als nächstes Zwiebeln und tomatenmark angeschwizt und mit rinderfond und eine Flasche rotwein abgelöscht.
13:50 ab in den regal und auf 190 ° eingeregelt.
Jetzt schmort es ganz gemütlich bei Dauerregen.
16:30 auf dem Seitenbrenner kleine Zwiebeln angebraten und in den Do gelegt.
17:00 Durchwachsenen Speck und weiße Champions auf dem Seitenbrenner angebraten und auch rin in den Do.
18:10 fertig. Dazu gab es Kartoffelmus.
War richtig lecker und mächtig.

Ps: Es regnet immernoch.
Trotz Dauerregen gab es heute 4 Std geschmortes Rindergulasch im broil-king regal 590.
13:30 anbraten von 21/4 kg Rindergulasch im Do.
Dann als nächstes Zwiebeln und tomatenmark angeschwizt und mit rinderfond und eine Flasche rotwein abgelöscht.
13:50 ab in den regal und auf 190 ° eingeregelt.
Jetzt schmort es ganz gemütlich bei Dauerregen.
16:30 auf dem Seitenbrenner kleine Zwiebeln angebraten und in den Do gelegt.
17:00 Durchwachsenen Speck und weiße Champions auf dem Seitenbrenner angebraten und auch rin in den Do.
18:10 fertig. Dazu gab es Kartoffelmus.
War richtig lecker und mächtig.
Ps: Es regnet immernoch.
Klasse geDOpft 



