sag das mal den Italienern die den Parma Schinken machenWenn ein Fleischprodukt schimmelt, gehört es in die Tonne
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sag das mal den Italienern die den Parma Schinken machenWenn ein Fleischprodukt schimmelt, gehört es in die Tonne
oh die machen noch viel schlimmere Sachen als Schimmel abwischenund die meiner Ansicht nach auch gar nicht stimmt.
Das ist keine üble Anschuldigung, sondern fakt. Es lässt sich bei naturgereifter Rohwurst überhaupt nicht verhindern, dass sich Schimmelsporen ansetzen. Daher steht eine solche Wurst auch unter ständiger Beobachtung und wird mehrmals abgewaschen - eigentlich ist es so, dass wenn das Ende des Abwaschens erreicht ist, vorne direkt wieder angefangen wird.Das halte ich für eine üble Anschuldigung, die sich nicht beweisen lässt, und die meiner Ansicht nach auch gar nicht stimmt.
Das steht doch hier überhaupt nicht zur Diskussion. Hier gehts doch darum, das Verderben der Ware im Reifungsprozess zu verhindern.Und ich gehe noch weiter: Keiner der Verfechter des 'Schimmels abwischen' hier würde in einer Metzgerei, oder gar in einem Supermarkt oder - noch schlimmer- Discounter - auch nur im Ansatz eine optisch eindeutig mit Schimmel befallene Wurst kaufen. Im Gegenteil. Ich will mit das Spektakel, das da gemacht würde, gar nicht vorstellen.
oh die machen noch viel schlimmere Sachen als Schimmel abwischen