Hallo
ich wollte grad meine selbstgemachten Würste in den rauch stellen und habe dabei vermutlich Schimmel entdeckt. Deshalb wollt ich hier nochmal kurz nachfragen bevor ich die Würste entsorge.
Gewurstet habe ich vor ca. 2 Wochen. Die Würste hatte ich 2 Tage lang abtrocknen lassen und dann 3 mal über Nacht geräuchert. Da sie sehr wenig rauch und Farbe angenommen haben wollte ich sie noch etwas mehr abtrocknen lassen.
Die Mettwürste haben stärke flecken als die Pfefferbeißer. Bei denen habe ich nur vereinzelt kleine stellen gesehen.
ich wollte grad meine selbstgemachten Würste in den rauch stellen und habe dabei vermutlich Schimmel entdeckt. Deshalb wollt ich hier nochmal kurz nachfragen bevor ich die Würste entsorge.
Gewurstet habe ich vor ca. 2 Wochen. Die Würste hatte ich 2 Tage lang abtrocknen lassen und dann 3 mal über Nacht geräuchert. Da sie sehr wenig rauch und Farbe angenommen haben wollte ich sie noch etwas mehr abtrocknen lassen.
Die Mettwürste haben stärke flecken als die Pfefferbeißer. Bei denen habe ich nur vereinzelt kleine stellen gesehen.