Grillarella
Militanter Veganer
Hallo liebe Griller,
ich bin mit meinen 20 Jahren eine absolut blutige Anfängerin, die allerdings auch eher aus dem Nutzen zum Zweck grillt. Irgendwie wurde ich von meiner Familie dazu auserkoren. Was wir so grillen bekomme ich auch gut hin, sprich schmeckt allen. Allerdings hört mein Wissen nach >wann und wie ich was drauflege, umdrehe und runter nehme< wieder auf. Außerdem ist mir ein Fehler unterlaufen. Nämlich stand der Gasgrill (Enders) jetzt einige Monate leider unbenutzt aber nicht gereinigt in der Sommerküche. (War so auch nicht geplant) Jetzt wollte ich grillen und bei dem Anblick wurde mir erstmal schlecht. Richtig schöner Schimmel überall auf dem Rost. Ich habe mich im Forum schon halbwegs schlau gemacht und circa 30 Minuten lang mit ordentlich Power alles mal weg gebrannt. Wie bekomme ich den Grill jetzt am besten sauber ? Und wenn jemand noch den ein oder anderen Tipp für das weitere Grillen, Reinigen, Pflegen und auch Überwintern hat, wäre ich sehr sehr dankbar!
Dankeschön schon mal
ich bin mit meinen 20 Jahren eine absolut blutige Anfängerin, die allerdings auch eher aus dem Nutzen zum Zweck grillt. Irgendwie wurde ich von meiner Familie dazu auserkoren. Was wir so grillen bekomme ich auch gut hin, sprich schmeckt allen. Allerdings hört mein Wissen nach >wann und wie ich was drauflege, umdrehe und runter nehme< wieder auf. Außerdem ist mir ein Fehler unterlaufen. Nämlich stand der Gasgrill (Enders) jetzt einige Monate leider unbenutzt aber nicht gereinigt in der Sommerküche. (War so auch nicht geplant) Jetzt wollte ich grillen und bei dem Anblick wurde mir erstmal schlecht. Richtig schöner Schimmel überall auf dem Rost. Ich habe mich im Forum schon halbwegs schlau gemacht und circa 30 Minuten lang mit ordentlich Power alles mal weg gebrannt. Wie bekomme ich den Grill jetzt am besten sauber ? Und wenn jemand noch den ein oder anderen Tipp für das weitere Grillen, Reinigen, Pflegen und auch Überwintern hat, wäre ich sehr sehr dankbar!
Dankeschön schon mal