• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schincken-Anschnittsbilder von Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus mitanand,

hiermit möchte ich paar Anschnittsbilder von meinen Schinken präsentieren.

Pancetta ist 6 Monaten alt und ist sehr zart und hat göttliche Aroma.
Pancetta hat schöne frische rote Farbe.
P5130045.JPG


P5130046.JPG


Osso Colla ist fast 6 Monaten alt und ist sehr, sehr mürbe und hat weichen Geschmack.
Schinken hat unbeschreibliche Aroma und schöne rote Farbe.
P5130047.JPG


P5130048.JPG


P5130049.JPG


Schinkenspeck ist 6 Monaten alt, ist sehr zart und schmeckt sehr lecker besonders, wenn hauchdünn angeschnitten ist.

P5130051.JPG


Bauchspeck ist 6 Monaten alt. Ist richtige Dörrfleisch mit eigenartigem Geschmack und Aroma.
P5130052.JPG


P5130053.JPG


Nackenschinken ist 5 -6 Monaten alt, ist von Geschmack gleich wie Osso Collo nur riecht bisschen anders,
denn auch anders gewürzt ist.
P5130057.JPG


P5130058.JPG


Lachsschinken ist 5 Monaten alt. Lachschinken ist mager und schmeckt sehr lecker.
Meine Kinder und Frau mögen Lachsschinken so sehr, wenn Schinken von mir angeschnitten wird, wird sehr schnell verbraucht.
P5130054.JPG


P5130055.JPG


Rinderschinken ist fast 5 Monaten alt und ist sehr lecker.
Fleisch ist bisschen trocken und trotzdem sehr mürbe und riecht sehr lecker.
P5130061.JPG


P5130062.JPG


Grüß
Zeus
 
Zuletzt bearbeitet:
Klasse!
Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen!!
:respekt:
 
Bitte die Scheiben gerade so auf den Papptellern lassen, vakumieren und nach Bad Vilbel schicken.

Sieht super aus.


Gruß

frank
 
Hihi,

der Waldi haut wieder einen raus!

Genial mein Freund!!


Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Hihi,

der Waldi haut wieder einen raus!

Genial mein Freund!!


Grüßle und Tschöh!

Armin
Danke Armin.
Wollte zuerst grillen, aber so ein Shitwetter... ganze Zeit regnet und richtig kalt draußen.
Vieleicht mal wieder mit Selchen anfangen, pass einwandfrei.
Hoffe, dass nächste Woche besser wird...

Grüß
Waldi
 
Bow, mir fehlen die Worte bei so einer leckeren riesigen Auswahl an leckerem Schinken!:o

Von jedem bitte 250 gr. :grin:
 
Alter Schwede äh Zeus. Was du ablieferst ist schon genial.
 
Das ist große Kunst!!gb0010
 
Zurück
Oben Unten