Lieber spät als nie bin ich jetzt am Wochenende in meine zweite Schinkensaison gestartet.
Wobei ich hab ja schon mit ein bissl Wild dieses Jahr angefangen, aber egal.
Freitag nach Arbeit schnell in den Fleischergroßhandel gefahren und ein paar Stücken gekauft.
- Schinkenspeckrohlinge,
- Schweinelachs,
- Schweinebauch,
- Schweinenacken,
- und 2 Schweinenüsse, alles in allem knapp 17kg. Schweinelende war leider aus, hab ich aber gleich noch 10 Stück vorbestellt. Kann ich morgen abholen.
Am Samstag war es dann soweit, erst ein bissl zurecht geschnitten und dann alles in den Pökelschlaf versetzt.
Und bevor ich wieder Ärger bekomme, kommen hier die Bilder!
Wobei ich hab ja schon mit ein bissl Wild dieses Jahr angefangen, aber egal.
Freitag nach Arbeit schnell in den Fleischergroßhandel gefahren und ein paar Stücken gekauft.
- Schinkenspeckrohlinge,
- Schweinelachs,
- Schweinebauch,
- Schweinenacken,
- und 2 Schweinenüsse, alles in allem knapp 17kg. Schweinelende war leider aus, hab ich aber gleich noch 10 Stück vorbestellt. Kann ich morgen abholen.
Am Samstag war es dann soweit, erst ein bissl zurecht geschnitten und dann alles in den Pökelschlaf versetzt.
Und bevor ich wieder Ärger bekomme, kommen hier die Bilder!