Hallo Gemeinde,
wir werden am Wochenende einen Schinken von ca. 6-7 kg indirekt grillen. Das Rezept dafür kommt aus dem Weber Buch.
Nun meine Fragen:
1. Ich habe mir Bilder hier angeschaut und da wird das Fleisch nicht direkt auf den Rost gelegt, sondern in eine Schale. Muss dies sein?
2. Lt. Weber Buch ist die Zeit für ein 2kg Schinken auf 2 Std. veranschlagt. Passt dies auch bei dem größeren Schinken?
3. Auf wieveil Grad soll der Schinken gegrillt werden? Im Buch steht mittlere Hitze.
4. Was gibt es sonst noch zu beachten?
Vielen Dank. Ich werde dann berichten und ggf. Bilder einstellen.
Danke
Klaus
wir werden am Wochenende einen Schinken von ca. 6-7 kg indirekt grillen. Das Rezept dafür kommt aus dem Weber Buch.
Nun meine Fragen:
1. Ich habe mir Bilder hier angeschaut und da wird das Fleisch nicht direkt auf den Rost gelegt, sondern in eine Schale. Muss dies sein?
2. Lt. Weber Buch ist die Zeit für ein 2kg Schinken auf 2 Std. veranschlagt. Passt dies auch bei dem größeren Schinken?
3. Auf wieveil Grad soll der Schinken gegrillt werden? Im Buch steht mittlere Hitze.
4. Was gibt es sonst noch zu beachten?
Vielen Dank. Ich werde dann berichten und ggf. Bilder einstellen.
Danke
Klaus