Servus Peter,
das sieht mal wieder extrem lecker aus
Gruß Diddi
das sieht mal wieder extrem lecker aus
Gruß Diddi
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Im Herz gibt's nicht eine Sehne.Krass! Wie siehts mit sehnen im schinken aus?
Das schaut schon echt extrem gut aus
Auch das ist genau mein DingSau-Herz in der "Schipf"
das Herz ist ein einziger Muskel. Ohne Sehnen oder Knorpel. Sämtliches Fett an den Herzkranzgefäßen wurde wegpariert.sieht gut aus, echt. Wie ist denn das Mundgefühl? Is das wie "echter" Schinken? Ich find bei Herz is immer sowas knurpsiges, aber halt eher bei Wildwutzen und kleinerem Getier. Ich fühle dann Knorpel im Mund und mag das nicht.
ich muss mich mal damit beschäftigen wie man sowas fachlich pariert. Finds immer schade Teile der Innereien zu entsorgen (auch wenn's den Waldi freut). Sieht auf jeden Fall sehr gut aus, danke für's posten.
Das ist gar nicht schwer: einfach behutsam alles "weiße" weg.ich muss mich mal damit beschäftigen wie man sowas fachlich pariert. Finds immer schade Teile der Innereien zu entsorgen (auch wenn's den Waldi freut). Sieht auf jeden Fall sehr gut aus, danke für's posten.