Servus Zusammen
vor zirka einem Jahr war der Thomas mit seiner Sabine - @zaubervati und @Die böse Königin - bei uns zu Besuch. Die beiden brachten uns eine wunderbare Dammhirsch Keule als Geschenk mit
siehe hier
https://www.grillsportverein.de/for...oesen-koenigin-und-unserem-zaubervati.248496/
einige Tage später haben wir die Hirschkeule zerwirkt, einen Rollbraten daraus gemacht und aus der Nuss wurde ein Schinken hergestellt
siehe hier
https://www.grillsportverein.de/for...m-zaubervati-haben-wir-heute-zerwirkt.248789/
nun, knapp ein Jahr später, haben wir gestern den Hirsch-Schinken angeschnitten um ein leckeres Abendbrot zu Essen!
Zusätzlich kam auch noch ein tolles Geschenk meines Freundes Sebastian, hier vielen gut bekannt als @Spätzünder, mit auf das Brotzeit-Brettl.
Er schickte mir einen genialen Lardo, seines Lieblings-Italieners. Zum Kochen/Braten habe ich den Lardo noch nicht verwendet, aber auch pur ist er eine Wonne für den Gaumen!
hier einige Bilder
zunächst vom Hirschen
Anschnitt, immer ein spannender Augenblick
absolut genial, natürlich habe ich sofort probiert...
links, ist ein Wacholderschinken vom MdV, auch sehr gut, aber der ist hier nur Statist
und hier der Lardo vom Sebastian
nun wird geschlemmt
nennt man das Dekadenz? Unterlage Lardo und zweite Lage der Hirsch-Schinken.
Der absolute Wahnsinn
Leute, das war ein tolles Abendbrot
Danke @zaubervati und @Spätzünder
vor zirka einem Jahr war der Thomas mit seiner Sabine - @zaubervati und @Die böse Königin - bei uns zu Besuch. Die beiden brachten uns eine wunderbare Dammhirsch Keule als Geschenk mit
siehe hier
https://www.grillsportverein.de/for...oesen-koenigin-und-unserem-zaubervati.248496/
einige Tage später haben wir die Hirschkeule zerwirkt, einen Rollbraten daraus gemacht und aus der Nuss wurde ein Schinken hergestellt
siehe hier
https://www.grillsportverein.de/for...m-zaubervati-haben-wir-heute-zerwirkt.248789/
nun, knapp ein Jahr später, haben wir gestern den Hirsch-Schinken angeschnitten um ein leckeres Abendbrot zu Essen!
Zusätzlich kam auch noch ein tolles Geschenk meines Freundes Sebastian, hier vielen gut bekannt als @Spätzünder, mit auf das Brotzeit-Brettl.
Er schickte mir einen genialen Lardo, seines Lieblings-Italieners. Zum Kochen/Braten habe ich den Lardo noch nicht verwendet, aber auch pur ist er eine Wonne für den Gaumen!
hier einige Bilder
zunächst vom Hirschen
Anschnitt, immer ein spannender Augenblick
absolut genial, natürlich habe ich sofort probiert...
links, ist ein Wacholderschinken vom MdV, auch sehr gut, aber der ist hier nur Statist
und hier der Lardo vom Sebastian
nun wird geschlemmt
nennt man das Dekadenz? Unterlage Lardo und zweite Lage der Hirsch-Schinken.
Der absolute Wahnsinn
Leute, das war ein tolles Abendbrot
Danke @zaubervati und @Spätzünder
Anhänge
-
0001.jpg284 KB · Aufrufe: 840
-
0002.jpg293,6 KB · Aufrufe: 852
-
0003.jpg273,3 KB · Aufrufe: 824
-
0004.jpg291,1 KB · Aufrufe: 893
-
0005.jpg288,9 KB · Aufrufe: 818
-
0006.jpg293,3 KB · Aufrufe: 850
-
0007.jpg282,1 KB · Aufrufe: 876
-
0008.jpg274,5 KB · Aufrufe: 826
-
0009.jpg276,5 KB · Aufrufe: 889
-
0010.jpg291,2 KB · Aufrufe: 846
-
0011.jpg295,8 KB · Aufrufe: 855
-
0012.jpg265,1 KB · Aufrufe: 896
-
0013.jpg274,5 KB · Aufrufe: 866
-
0014.jpg286,9 KB · Aufrufe: 856
-
0015.jpg282,2 KB · Aufrufe: 850
-
0016.jpg274,1 KB · Aufrufe: 828
-
0017.jpg284,4 KB · Aufrufe: 842
-
0018.jpg272,1 KB · Aufrufe: 855
-
0019.jpg284,7 KB · Aufrufe: 836
-
0020.jpg288,6 KB · Aufrufe: 883
-
0021.jpg282,4 KB · Aufrufe: 830