Servus Leute,
nachdem ich wieder viel hier gelesen hab und meine Vorräte aus dem letzten Jahr nun zu Ende sind muss Nachschub her.
Da ich im letzten Jahr schon einige Rezepte für meinen Geschmack optimiert habe (und das war schon echt gut) müssen zu den „Klassikern“ ( selbstkreierter Mediteranrub, Lachsschinken nach ChrisNEW, Parma von Spiccy, Asia Alfa Fritz_Felge, Südtirol nach Nollipa) wieder ein paar neue Rezepte dazu… Thymianbauch, Fenchelschinken, Semerole…
Erstmal vielen Dank bei allen die ich wieder löchern konnte und bei denen mal tolle Anregungen für Rezepte bekommen habe… @kessel, @schlitzer71 , @ChrisNEW , @Fritz_Felge , @ottob , @nollipa , @Spiccy , @Peter und ich hab bestimmt noch ganz viele vergessen…
Insgesamt habe ich 16 Stücken meist Lachs, aber auch Nacken, Bauch und Semerolle in den Pökelschlaf geschickt…
Hier ein paar Bilder:
Alles vorbereitet….
Es duftet fantastisch…
Fullhouse..
Gute Nacht
…
Noch zwei Fragen:
Sagt mal wie ist es eigentlich mit dem Wenden? Viele sagen man muss… Aber einige auch nicht… was meint ihr?
Und dann noch: Wollte noch Entenbrust nachschiebe, aktuell gibt es nur TK-Ware, ist das auch ok, oder lieber auf frische warten?
MfG Alex
nachdem ich wieder viel hier gelesen hab und meine Vorräte aus dem letzten Jahr nun zu Ende sind muss Nachschub her.
Da ich im letzten Jahr schon einige Rezepte für meinen Geschmack optimiert habe (und das war schon echt gut) müssen zu den „Klassikern“ ( selbstkreierter Mediteranrub, Lachsschinken nach ChrisNEW, Parma von Spiccy, Asia Alfa Fritz_Felge, Südtirol nach Nollipa) wieder ein paar neue Rezepte dazu… Thymianbauch, Fenchelschinken, Semerole…
Erstmal vielen Dank bei allen die ich wieder löchern konnte und bei denen mal tolle Anregungen für Rezepte bekommen habe… @kessel, @schlitzer71 , @ChrisNEW , @Fritz_Felge , @ottob , @nollipa , @Spiccy , @Peter und ich hab bestimmt noch ganz viele vergessen…
Insgesamt habe ich 16 Stücken meist Lachs, aber auch Nacken, Bauch und Semerolle in den Pökelschlaf geschickt…
Hier ein paar Bilder:
Alles vorbereitet….
Es duftet fantastisch…

Fullhouse..

Gute Nacht

Noch zwei Fragen:
Sagt mal wie ist es eigentlich mit dem Wenden? Viele sagen man muss… Aber einige auch nicht… was meint ihr?
Und dann noch: Wollte noch Entenbrust nachschiebe, aktuell gibt es nur TK-Ware, ist das auch ok, oder lieber auf frische warten?
MfG Alex