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Schinken für 2021

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Ausgangsmaterial
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Dann wurden sie gewürzt und durften 6 Wochen Vakuum-Pökeln
2 Tage Trocknen
Dann 3x je ca. 10h Räuchern
Danach wieder 3 Wochen Abhängen
Bis sie heute dann ins Vakuum gekommen sind

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jetzt dürfen sie sich noch etwas Ausgleichen bis zur Brotzeit-Saison
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schöne Feiertage euch

danke fürs reinschauen
 

Delicatus

Forumspoet
10+ Jahre im GSV
Boah 😳 die sehen schon lecker aus :messer:
Wo lagern die hast du gesagt? Ich weiß wo du wohnst 😎

Grüße Stephan
:prost:
 

Cooky

Raketenwichtel
5+ Jahre im GSV
Sehen wirklich gut aus :prost:
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Martin, schöner Vorrat bis zum Herbst! 👌
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Maddin, das schaut hervorragend aus. :thumb2:

Top gemacht.


grüssle
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Sehen wirklich gut aus :prost:
Danke dir
Martin, schöner Vorrat bis zum Herbst! 👌
Das ist der Plan :thumb2:
Wow ... die schaun alle sehr gut aus :wiegeil:


Ganz schön lang :o


Hast du einen Reifeschrank dafür ?
Danke dir
Die großen waren 3kg, hab erst nach dem Pökeln verkleinert.
(Warum auch immer)
Selbstbau aus Holz im Keller
Maddin, das schaut hervorragend aus. :thumb2:

Top gemacht.


grüssle
Danke Volker
 

georgy78

.
5+ Jahre im GSV
Supporter
@Maddin77
Das passt doch gut,ich mach auch immer so ca.4bis 6 Wochen beim Vaccumpökeln,mM so ca. 1Woche pro cm Fleischdurchmesser,länger geht immer.

Bis jetzt waren immer alle zufrieden...

Gruß
Georg
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
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