Hallo zusammen,
wie jedes Jahr wanderten drei stücke Karree in den Vakuumbeutel. wie immer verloren sie Saft und saugten Ihn wieder auf. Heute nach fast vier Wochen kamen Sie aus dem Beutel. Diesmal war aber das Fleisch nicht wie gewohnt. Es riecht nicht nach dem Gewürz wie immer stinkt aber nicht. Ein Probierstück schmeckt irgendwie süß und man schmeckt kein Salz. Außenrum ist das Fleisch dunkel 2mm drunter hell. Kannte es sonst dunkler. Ich hege starke Zweifel ob das was wird zu Weihnachten. Jetzt hängt es mal für zwei Tage zum durchbrennen da ich erst am Wochenende zum räuchern komme. Mal sehen.... Achja zu den Mengen kann ich keine Angaben machen da ich die Fertigmischung Traditionale von unserem großen Druiden genommen habe und davon 50g/kg. Anbei kurz Pics.
Die Mischung
Im Vakuum
Nach dem auspacken und aufhängen hier sieht man schön die unterschiedliche Farbe
die ich oben beschrieb
Hoffen wir mal das besten.
Grüße
Markus
wie jedes Jahr wanderten drei stücke Karree in den Vakuumbeutel. wie immer verloren sie Saft und saugten Ihn wieder auf. Heute nach fast vier Wochen kamen Sie aus dem Beutel. Diesmal war aber das Fleisch nicht wie gewohnt. Es riecht nicht nach dem Gewürz wie immer stinkt aber nicht. Ein Probierstück schmeckt irgendwie süß und man schmeckt kein Salz. Außenrum ist das Fleisch dunkel 2mm drunter hell. Kannte es sonst dunkler. Ich hege starke Zweifel ob das was wird zu Weihnachten. Jetzt hängt es mal für zwei Tage zum durchbrennen da ich erst am Wochenende zum räuchern komme. Mal sehen.... Achja zu den Mengen kann ich keine Angaben machen da ich die Fertigmischung Traditionale von unserem großen Druiden genommen habe und davon 50g/kg. Anbei kurz Pics.
Die Mischung
Im Vakuum
Nach dem auspacken und aufhängen hier sieht man schön die unterschiedliche Farbe
die ich oben beschrieb
Hoffen wir mal das besten.
Grüße
Markus