griaß Enk wieder amol 
es war an der Zeit, die gute K4 mal wieder zu befeuern

am Sonntag gabs frisches Schweinefleisch vom Matthias, unserem BdV
insgesamt warens 15,5 Kilo bestes Floischi 
darunter auch Rücken Steakerl, aus welchen dann heute dieses Gericht entstand
nu denn, walten wir unseres Amtes, erstmal ein Reparaturbierchen
das alles gilt es, in die K4 zu verfrachten
Fleischi mit BG pudern und Schinken-Kas Pakterln basteln
jetzt alles schön abwechselnd reinschichten
Aufgrund des ausgiebigen Gelages gestern, war das schon ne körperliche Höchstleistung und deshalb hab ich mir dieses Bierchen jetzt aber mehr als verdient
das Ganze wanderte dann bei 160 Grad HL ins Backrohr
ja, ich weiß 
aber in meinem heutigen, physischen Zustand, wäre es grob fahrlässig gewesen mit offenem Feuer zu hantieren
die letzten 15 Minuten gabs noch ein Käsehäubchen druff und das durfte, ohne Deckel, noch mal vor sich hinbruzzeln
ab aufn Teller und futtern

Nachschlag
na no na ned 
woasch wia guat
Schönheitspreis gewinn ich damit keinen, aber dafür wars so was von schmackofatztastisch
thx for reinschauing

es war an der Zeit, die gute K4 mal wieder zu befeuern


am Sonntag gabs frisches Schweinefleisch vom Matthias, unserem BdV


darunter auch Rücken Steakerl, aus welchen dann heute dieses Gericht entstand

nu denn, walten wir unseres Amtes, erstmal ein Reparaturbierchen

das alles gilt es, in die K4 zu verfrachten

Fleischi mit BG pudern und Schinken-Kas Pakterln basteln

jetzt alles schön abwechselnd reinschichten

Aufgrund des ausgiebigen Gelages gestern, war das schon ne körperliche Höchstleistung und deshalb hab ich mir dieses Bierchen jetzt aber mehr als verdient

das Ganze wanderte dann bei 160 Grad HL ins Backrohr


aber in meinem heutigen, physischen Zustand, wäre es grob fahrlässig gewesen mit offenem Feuer zu hantieren

die letzten 15 Minuten gabs noch ein Käsehäubchen druff und das durfte, ohne Deckel, noch mal vor sich hinbruzzeln

ab aufn Teller und futtern


Nachschlag


woasch wia guat

Schönheitspreis gewinn ich damit keinen, aber dafür wars so was von schmackofatztastisch

thx for reinschauing
