• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schinken kalt und heißgeräuchert

siggi_2

Spanferkel-Griller
5+ Jahre im GSV


Für den Jahreswechsel noch etwas Schinken geräuchert.

PC245215.jpg


PC245216.jpg


PC245217.jpg


Und natürlich musste gleich probiert werden.

PC285274.jpg


Ich habe es wieder einmal gemerkt, ich brauche einen Rauchgenerator.

Nein, Nein, nein ich brauche ihn nicht. :hmmmm::hmmmm:

Aber erst im neuen Jahr. :pfeif:

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Siggi,

der Schinken sieht zum Reinbeissen lecker aus :happa:

:prost:
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Schaut sehr lecker aus.
Fast zu schade zum Essen. :happa:
 

onkel rübe

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Leckör, sehen aus wie lackiert.:messer:
 

ralphb

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
sieht gut aus.
Aber nur Bilder bringen nicht so viel.
Ein Rezept wäre nicht schlecht.

Gruß
Ralph
 

Radair

Militanter Veganer
@ siggi_2 Verrate mir bitte was das für Fleisch Teile vom Schwein sind die aufgehängten mit Schwarte auf dem Foto, Rücken und Nacken sind das nicht
Oberschale vielleicht ???? :hmmmm:

Danke dir für die Antwort
 
OP
OP
siggi_2

siggi_2

Spanferkel-Griller
5+ Jahre im GSV
Sehr schöner Schinken!

Was in dem Kunstdarm? Roter Pressack?
@Spiccy
Roter Pressack.

P1045316.jpg



@ siggi_2 Verrate mir bitte was das für Fleisch Teile vom Schwein sind die aufgehängten mit Schwarte auf dem Foto, Rücken und Nacken sind das nicht
Oberschale vielleicht ????

@Radair
Wie du vermutest, ist Oberschale. Das heißgeräucherte ist die Nuss.

Gruß Siggi
 

Anhänge

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
dein " roter " sieht top aus , hast Du ein Rezept für einen "weissen " ohne Knobi ,....gerne mit Kümmel auch ???

gruss Grillhacker
 
Oben Unten