• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schinken kalt und heißgeräuchert

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Für den Jahreswechsel noch etwas Schinken geräuchert.

PC245215.jpg


PC245216.jpg


PC245217.jpg


Und natürlich musste gleich probiert werden.

PC285274.jpg


Ich habe es wieder einmal gemerkt, ich brauche einen Rauchgenerator.

Nein, Nein, nein ich brauche ihn nicht. :hmmmm::hmmmm:

Aber erst im neuen Jahr. :pfeif:

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • PC245215.jpg
    PC245215.jpg
    188,3 KB · Aufrufe: 3.321
  • PC245216.jpg
    PC245216.jpg
    178,2 KB · Aufrufe: 1.809
  • PC245217.jpg
    PC245217.jpg
    175,3 KB · Aufrufe: 1.850
  • PC285274.jpg
    PC285274.jpg
    171,1 KB · Aufrufe: 1.785
Moin Siggi,

der Schinken sieht zum Reinbeissen lecker aus :happa:

:prost:
 
Schaut sehr lecker aus.
Fast zu schade zum Essen. :happa:
 
@ siggi_2 Verrate mir bitte was das für Fleisch Teile vom Schwein sind die aufgehängten mit Schwarte auf dem Foto, Rücken und Nacken sind das nicht
Oberschale vielleicht ???? :hmmmm:

Danke dir für die Antwort
 
Sehr schöner Schinken!

Was in dem Kunstdarm? Roter Pressack?
@Spiccy
Roter Pressack.

P1045316.jpg



@ siggi_2 Verrate mir bitte was das für Fleisch Teile vom Schwein sind die aufgehängten mit Schwarte auf dem Foto, Rücken und Nacken sind das nicht
Oberschale vielleicht ????

@Radair
Wie du vermutest, ist Oberschale. Das heißgeräucherte ist die Nuss.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • P1045316.jpg
    P1045316.jpg
    171,8 KB · Aufrufe: 2.565
dein " roter " sieht top aus , hast Du ein Rezept für einen "weissen " ohne Knobi ,....gerne mit Kümmel auch ???

gruss Grillhacker
 
Zurück
Oben Unten