@Spiccy hat in seinem Programm diverse Mischungen, darunter auch "Bacon Goodness Bratwurst", die mit Jörn Rochow's Udenheim-BBQ Logo vertrieben wird. Die habe "verschinkt". Die Mischung kommt beworben und lt. Packungsangabe ohne Salz daher (faktisch 0.7 g je 100 g Packung).
1000 g S-Rücken oder Krustenbraten nach Vorliebe getrimmt
25 g NPS
25 g Bacon Goodness Bratwurst
Alles schön auf dem Fleisch verteilen.
Einvakuumieren.
5 Wochen Kühlschrank.
Auspacken, abwaschen, Faden durchziehen.
Ab in die Reifebox bei 12°C, 75-80% rel. h.
965 g Startgewicht Anfang Januar.
615 g heute.
Zerlegen, probieren, einschweißen oder sofort verputzen.
Geschmacklich einwandfrei. Die Chilli-Noten sind durchaus zu schmecken, jedoch ist die Schärfe wirklich nicht als solche zu bezeichnen.
1000 g S-Rücken oder Krustenbraten nach Vorliebe getrimmt
25 g NPS
25 g Bacon Goodness Bratwurst
Alles schön auf dem Fleisch verteilen.
Einvakuumieren.
5 Wochen Kühlschrank.
Auspacken, abwaschen, Faden durchziehen.
Ab in die Reifebox bei 12°C, 75-80% rel. h.
965 g Startgewicht Anfang Januar.
615 g heute.
Zerlegen, probieren, einschweißen oder sofort verputzen.
Geschmacklich einwandfrei. Die Chilli-Noten sind durchaus zu schmecken, jedoch ist die Schärfe wirklich nicht als solche zu bezeichnen.