Servus liebe GSV'ler. Im November habe ich einen Schinken nach dem Rezept von meiner Oma gemacht..Siehe hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-borniak-will-futter.269268/
Eigentlich hab ich von diesem Schinken auch was verschicken wollen zum Probieren....
Aber beim testen mit meiner Sippschaft, gab es für die kein Halten mehr....Und leer war der Schinken
Damit mir das nicht mehr passiert und ich auch was verschicken kann, hab ich jetzt nachgelegt.....Und diesmal genug...
Schlachtfeld Küche....
Fleisch.....
Omas Würzmischung.....
Fertig verpackt......
Abtransport zum Kühlschrank...
6 Nacken schlummern jetzt im Kühlschrank.....2-3 Wochen und dann geht's ab in den Borniak.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-borniak-will-futter.269268/
Eigentlich hab ich von diesem Schinken auch was verschicken wollen zum Probieren....
Aber beim testen mit meiner Sippschaft, gab es für die kein Halten mehr....Und leer war der Schinken
Damit mir das nicht mehr passiert und ich auch was verschicken kann, hab ich jetzt nachgelegt.....Und diesmal genug...
Schlachtfeld Küche....
Fleisch.....
Omas Würzmischung.....
Fertig verpackt......
Abtransport zum Kühlschrank...
6 Nacken schlummern jetzt im Kühlschrank.....2-3 Wochen und dann geht's ab in den Borniak.
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