Hallo Hotte,
du hättest etwa die doppelte Menge an Gelantine gebraucht. Wie gut die Instant-Gelantine bindet weiss ich nicht. Ich verarbeite Gelantine 200 oder 220 Bloom, die ich in heißem Wasser auflöse.
Ich tauche oder bepinsele den Schinken oder die Wurst mit der Gelantinemasse wenn sie noch lauwarm ist. Die Überzugsmasse lässt sich dann gleichmäßiger auftragen und wird durch den kalten Schinken sehr schnell fest. Schnell durch Pfeffer oder Kräuter wälzen und fertig
Ansonsten finde ich, ist dein Schinken schön geworden.
du hättest etwa die doppelte Menge an Gelantine gebraucht. Wie gut die Instant-Gelantine bindet weiss ich nicht. Ich verarbeite Gelantine 200 oder 220 Bloom, die ich in heißem Wasser auflöse.
Ich tauche oder bepinsele den Schinken oder die Wurst mit der Gelantinemasse wenn sie noch lauwarm ist. Die Überzugsmasse lässt sich dann gleichmäßiger auftragen und wird durch den kalten Schinken sehr schnell fest. Schnell durch Pfeffer oder Kräuter wälzen und fertig
Ansonsten finde ich, ist dein Schinken schön geworden.