Letztes Jahr habe ich für die Schinken selber Gewürze u. Salz abgewogen bzw. ein Teil der Schinken mit Spiccys Gewürzmischung (bei dem das NPS noch zuggegeben wird) gemacht
Nun habe ich diese 5 Gewürzmischungen geschenkt bekommen.
Ist ja eine nette Idee. Außer NPS, Zucker und Gewürze auch nix drin. Aber leider nicht drauf wie viel Pökelsalz drin ist.
Was denkt ihr wie viel ich davon pro kg nutzen sollte ?
Sind 50g ok? (NPS 40 + Gewürze)
Hat die evtl schon jemand hier genutzt ?
Danke !
Nun habe ich diese 5 Gewürzmischungen geschenkt bekommen.
Ist ja eine nette Idee. Außer NPS, Zucker und Gewürze auch nix drin. Aber leider nicht drauf wie viel Pökelsalz drin ist.
Was denkt ihr wie viel ich davon pro kg nutzen sollte ?
Sind 50g ok? (NPS 40 + Gewürze)
Hat die evtl schon jemand hier genutzt ?
Danke !
