das ist ja eh meine persönliche Theorie, wieso die kalte Jahreszeit, die Jahreszeit für Wursten, Schinken räuchern oder Hausschlachtungen ist. Weil eben in dieser Jahreszeit das Bier im natürlichen Kühlschrank kalt bleibt, und somit Platz für die Würscht und Schinken im Kühlschrank frei istSchwede, alter König... Du bist echt verrückt, nein: Ihr seid verrückt!
Aber warum machst du dir Sorgen um das Bier?
Ich bleibe dran!
- Bei den Temperaturen kannst du den Naturkühlschrank verwenden
- Bei deinem Salzdurchsatz kannst du auch fix ne Sole ansetzen. Die chemische Reaktion senkt dir dann die temperatur und du kannst darin dein Bier kühlen.
Gruß
Daniel
sodala, weiter gehts mit dem Bison-Schinken. Am Wochende haben wir 4 Bison-Waden bekommen. Wie alle Jahre, wird daraus Bison-Schinken hergestellt
herrliches Fleisch
und ab in den Pökel-Schlaf
......
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