Da könnte ich mich glatt reinlegen
Toll gemacht.
Toll gemacht.
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I mog des a amoi kinnaschöne Schinkenplatten für die Familie gelegt
So mach ich es eigentlich auch, aber es schaut irgendwie ned gaaaaanz so aus, wie bei DirEinfach drauflegen.
Nein, aber erstens muss der fürs ganze Jahr reichen und zweitens wird die Familie damit auch mit versorgt.hallo zusammen.Klasse Fotos, @ Peter, ca.65 kg Schinken einsuren ist das für die halbe Nachbarschaft ?? gruss
...meine Pökelphase für die Entenbrust ist eigentlich auch zuende, so daß ich demnächst mit dem heißräuchern anfangen könnte. Räucherst Du nach KT, wenn ja welche Gradzahl, evtl. 72 ° C? Mit welcher GT räucherst Du 120° C oder gleich höher?der Gansbrust-Schinken ist nun fertig
ich räuchere bei 80 bis 90 Grad bis zu einer KT von 65 Grad...saugeiles Zeug, Du hast es echt drauf, Kompliment!!!
...meine Pökelphase für die Entenbrust ist eigentlich auch zuende, so daß ich demnächst mit dem heißräuchern anfangen könnte. Räucherst Du nach KT, wenn ja welche Gradzahl, evtl. 72 ° C? Mit welcher GT räucherst Du 120° C oder gleich höher?
...ok, komplett anders aber den Ratschlag eines Schinkengottes sollte man nicht leichtfertig ignorieren, d.h. wird so gemacht. Danke!ich räuchere bei 80 bis 90 Grad bis zu einer KT von 65 Grad
Servus,
wie immer sensationelle Ergebnisse. Du solltest mit dem posten hier vorsichtiger sein, oder eine Alarmanlage kaufen, du läufst langsam Gefahr, dass jemand aus lauter Hunger einbricht...