• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schinken-Räucherei im Winter 2020/2021

OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★

Cooky

Raketenwichtel
Das sieht sehr appetitlich aus Peter.
Ja so ein großer Muskel wie ein Herz braucht schon ein paar Stunden, dafür aber klasse geworden. Hast du es danach noch kurz scharf angegrillt oder in der Pfanne? Spargel und Mini Erfassungäpfel klasse, macht mich total an. :respekt:
 
OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das sieht sehr appetitlich aus Peter.
Ja so ein großer Muskel wie ein Herz braucht schon ein paar Stunden, dafür aber klasse geworden. Hast du es danach noch kurz scharf angegrillt oder in der Pfanne? Spargel und Mini Erfassungäpfel klasse, macht mich total an. :respekt:
nein, es gab keine weitere Nachbearbeitung. Nach dem SV Bad wurde schnell abgekühlt, mehr nicht
 

blosskeinstress

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
@Peter , kannst du mir sagen, wie lange du geräuchert hast?
Oder hab ichs übersehen?
 
Oben Unten