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Schinken-Räucherei im Winter 2020/2021

Das sieht sehr appetitlich aus Peter.
Ja so ein großer Muskel wie ein Herz braucht schon ein paar Stunden, dafür aber klasse geworden. Hast du es danach noch kurz scharf angegrillt oder in der Pfanne? Spargel und Mini Erfassungäpfel klasse, macht mich total an. :respekt:
 
Das sieht sehr appetitlich aus Peter.
Ja so ein großer Muskel wie ein Herz braucht schon ein paar Stunden, dafür aber klasse geworden. Hast du es danach noch kurz scharf angegrillt oder in der Pfanne? Spargel und Mini Erfassungäpfel klasse, macht mich total an. :respekt:
nein, es gab keine weitere Nachbearbeitung. Nach dem SV Bad wurde schnell abgekühlt, mehr nicht
 
heute wurde einer unserer beiden Coppa angeschnitten

die sind jetzt zirka vier Monate luftgetrocknet und gereift

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ein hammer Aroma :sabber:


der „Angeschnittene“ kommt jetzt ins Vakuum, der zweite darf weiter an der Luft Reifen und Trocknen so lange die Temperaturen mitspielen
 
Der sieht klasse aus Peter. Wow
 
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