Jetzt bin ich richtig frustriert….naja, ich stell halt nur die Schinken her. Für die Präsentation der Schinken ist dann @Waldrandl verantwortlich
Tiefer
Gruss Oliver, (suche nach Zewarolle)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Jetzt bin ich richtig frustriert….naja, ich stell halt nur die Schinken her. Für die Präsentation der Schinken ist dann @Waldrandl verantwortlich
Ich nenn das gerechte Arbeitsteilungnaja, ich stell halt nur die Schinken her. Für die Präsentation der Schinken ist dann @Waldrandl verantwortlich
frei nach Bryan Adams ..
Trotz borniak neulich
Spar dir die Taschentücher und investiere in Fleisch - bringt mehr und macht SpassJaja, Du hast gut reden,
da bin ich noch 1-2 Galaxien von entfernt.
Gruss Oliver, (suche nach Taschentüchern)
Nee der Erste und einzigeDer dritte?
ich finds cool
wird geil, da laden wir den @masi auch mit ein, der liest nicht so oft mit, deshalb hab ich ihn jetzt markiert.
Es ist natürlich jeder zu dieser Challenge willkommen
Da starten wir nen Chorizo- GSV-Spezial-Thread
aber echt, ein TraumTolle Farbe
war aber nicht böse gemeintSo wie neulich @riese82 in meinem Thread schrieb: der Mann hat gewurstet...
Es geht wie so oft nur zusammen: Der eine kann das, der/die andere macht es dann zu Gold.
iatza brauch i a frisches T-Shirt weil des oane hun i mir iatz grod vollgsabbert
Hi Peter, nimmst du nicht normalerweise die Parma-Mischung vom Spiccy? Oder verwechsel ich da jetzt was? Werd das Rezept mal testendie Rezeptur der Pökelmischung ist folgende, immer pro kg
Chrisale 40 gr
Zucker 4 gr
Kirschpfeffer 3 gr
Paprika 3 gr
Piment 1,5 gr
Thymian 1,5 gr
Kardamom 1,5 gr
mein Freund Skoti hat wieder tatkräftig mitgeholfen. Er hat ja auch 20 kg für sich mit am Start
ja, die Parma Mischung ist spitze, ich nehm die sehr gerne. War aber momentan nicht bei mir auf Lager (zu spät bestellt), deshalb hab ich selber gemischt. Außerdem macht Chrisale ein super AromaHi Peter, nimmst du nicht normalerweise die Parma-Mischung vom Spiccy? Oder verwechsel ich da jetzt was? Werd das Rezept mal testen
ist das wirklich eine so große Verbesserung? Der Bestellfinger zuckt grade unkontrolliertChrisale
ich bin echt positiv überraschtist das wirklich eine so große Verbesserung? Der Bestellfinger zuckt grade unkontrolliert
Das freut bin gespannt, grade festgestellt das ich es im großen Fluss nicht finde.ich bin echt positiv überrascht
Das finde ich auch. Chrisale gibt einen super Geschmack und es kann sich nicht entmischen - auch ein Vorteil.Außerdem macht Chrisale ein super Aroma