Hallo,
Ich hab ne verrückte Idee gehabt, die bei meiner Frau gut angekommen ist
Da ja bald unerwartet wieder Weihnachten ist, hab ich vorgeschlagen einen Schinken, für den Opa meiner Frau, zu machen! Er hat früher selber Hausschlachtung gemacht und dann von Mettwurst bist zur Blutwurst alles selber gemacht. Seit gut 10 Jahren kann er es nicht mehr machen, daher kam ich auf die Idee. Jetzt meine Frage:
Ist das machbar auf dem Gasgrill? Und wenn ja was nehme ich am besten vom Schwein dafür? Es wird kein großer Schinken werden. Dafür essen die alten Leute nicht mehr so viel.
Ich hab ne verrückte Idee gehabt, die bei meiner Frau gut angekommen ist
Da ja bald unerwartet wieder Weihnachten ist, hab ich vorgeschlagen einen Schinken, für den Opa meiner Frau, zu machen! Er hat früher selber Hausschlachtung gemacht und dann von Mettwurst bist zur Blutwurst alles selber gemacht. Seit gut 10 Jahren kann er es nicht mehr machen, daher kam ich auf die Idee. Jetzt meine Frage:
Ist das machbar auf dem Gasgrill? Und wenn ja was nehme ich am besten vom Schwein dafür? Es wird kein großer Schinken werden. Dafür essen die alten Leute nicht mehr so viel.