Dieses Jahr habe ich Schinken statt Plätzchen verschenkt.
Ein paar Bilder habe ich natürlich für euch.
Zuerst wurde Anfang Dezember kalt geräuchert
Filet, Nuss und Schulter…
…dann wurde noch am 23.12. heißgeräuchert.
Entenbrust, Bauch nach @Maddin77 und Hähnchenbrust nach @Peter
Die Hähnchenbrust durfte nach einer guten Stunde im Rauch noch ins Souvidebecken.
Fertig portioniert, haben sich Familie und Freunde über die Schinkenplatten gefreut.
Natürlich gab’s noch eine weihnachtliche Brotzeit
Der Familie hat’s geschmeckt, somit waren eure Rezepte sehr hilfreich und auch einem Laien wie mir ist ein ansprechendes Ergebnis gelungen.
Euch allen noch schöne Feiertage
Alexandra
Ein paar Bilder habe ich natürlich für euch.
Zuerst wurde Anfang Dezember kalt geräuchert
Filet, Nuss und Schulter…
…dann wurde noch am 23.12. heißgeräuchert.
Entenbrust, Bauch nach @Maddin77 und Hähnchenbrust nach @Peter
Die Hähnchenbrust durfte nach einer guten Stunde im Rauch noch ins Souvidebecken.
Fertig portioniert, haben sich Familie und Freunde über die Schinkenplatten gefreut.
Natürlich gab’s noch eine weihnachtliche Brotzeit
Der Familie hat’s geschmeckt, somit waren eure Rezepte sehr hilfreich und auch einem Laien wie mir ist ein ansprechendes Ergebnis gelungen.
Euch allen noch schöne Feiertage
Alexandra