Meine Familie liegt mir in den Ohren.
Meine Tochter (4) will Speck und der Rest will Schinken.
Sie sollen Ihren Wunsch bekommen.
2.000 g Schweineschinkenbraten
1.000 g Schweinebauch
vom Metzger des Vertrauens gekauft.
Gewürze pro / Kg:
30 g NBS
8 g Wacholderbeeren
8 g Knoblauchgranulat
5 g Paprikapulver
10 g Senfkörner
10 g Bunter Pfeffer
5 g Traubenzucker
alles in einer Küchenmaschine zu Staub gemahlen und das Fleisch darin wälzen bis alle Stücke die Gewürzmischung aufgenommen haben. Zum Schluss alles in Vakuum für 10 Tage schlafen legen.
es geht weiter.
Gruß Ronald
Meine Tochter (4) will Speck und der Rest will Schinken.
Sie sollen Ihren Wunsch bekommen.
2.000 g Schweineschinkenbraten
1.000 g Schweinebauch
vom Metzger des Vertrauens gekauft.
Gewürze pro / Kg:
30 g NBS
8 g Wacholderbeeren
8 g Knoblauchgranulat
5 g Paprikapulver
10 g Senfkörner
10 g Bunter Pfeffer
5 g Traubenzucker
alles in einer Küchenmaschine zu Staub gemahlen und das Fleisch darin wälzen bis alle Stücke die Gewürzmischung aufgenommen haben. Zum Schluss alles in Vakuum für 10 Tage schlafen legen.
es geht weiter.
Gruß Ronald