Hagiuwe
Bundesgrillminister
Hallo,
nach meiner ersten Schinkenherstellung startet Morgen Nr. 2, Fleisch habe ich Heute gekauft.
Unter anderem aber auch sehr gr. Stücke z.B. Krustenbraten.
Nun meine Frage: Soll ich das Fleisch jetzt in die Größe schneiden und würzen wie ich es später
Auch an Freunde weitergebe?
Jetzt komplett würzen und nach den durchbrennen schneiden?
Komplette incl räuchern fertig machen und dann portionieren?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
nach meiner ersten Schinkenherstellung startet Morgen Nr. 2, Fleisch habe ich Heute gekauft.
Unter anderem aber auch sehr gr. Stücke z.B. Krustenbraten.
Nun meine Frage: Soll ich das Fleisch jetzt in die Größe schneiden und würzen wie ich es später
Auch an Freunde weitergebe?
Jetzt komplett würzen und nach den durchbrennen schneiden?
Komplette incl räuchern fertig machen und dann portionieren?
Vielen Dank für Eure Hilfe.