Hallo zusammen,
meine Gattin hat sich für Weihnachten vorgestellt, dass ich als Vorspeise einen Schinken räuchern soll. Als Tatwerkzeug steht ein Gasgrill (Coobinox) und ein Napoleon Apollo Smoker/Grill zur Verfügung.
Der Schinken soll dann an besagtem Tag aufgeschnitten werden in Scheiben. Und er kann durchaus kalt sein, muß also nicht am 24. erst gemacht werden.
Wie mache ich sowas am besten? Ich dachte zuerst mal an Pulled Pork, aber das ist ja eher weniger zum aufschneiden gedacht. Kann mir jemand ein paar Tipps geben? Über die Suche bin ich nicht wirklich fündig geworden.
Vielen Dank!
meine Gattin hat sich für Weihnachten vorgestellt, dass ich als Vorspeise einen Schinken räuchern soll. Als Tatwerkzeug steht ein Gasgrill (Coobinox) und ein Napoleon Apollo Smoker/Grill zur Verfügung.
Der Schinken soll dann an besagtem Tag aufgeschnitten werden in Scheiben. Und er kann durchaus kalt sein, muß also nicht am 24. erst gemacht werden.
Wie mache ich sowas am besten? Ich dachte zuerst mal an Pulled Pork, aber das ist ja eher weniger zum aufschneiden gedacht. Kann mir jemand ein paar Tipps geben? Über die Suche bin ich nicht wirklich fündig geworden.
Vielen Dank!