• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schinkenkrustenbraten aus Timo`s Dopf

sehr schöner Krustenbraten mit genialer Kruste :daumenhoch:

bei uns waren die Knödel beim letzten mal auch etwas weicher..., des macht nix ;)
 
Erstmal vielen Dank an euch alle für die netten Worte :Hallo:

Ja, das kann ich :D

Und das aus dem 80 kg Timo-MännerDOpf.
83 Kg!!!!! :Wegschmeiss:

ich glaub erste Sahne Tier gewesen wa
Ja, war ein glückliches Schwein, mein Dortmunder Freund :Bähhhh:

1/3 gekocht 2/3 roh
Ist mir neu, aber ich halt es im Hinterkopf. :DANKESCHÖN:

den Trick mit dem kleinen Feuerchen obendrauf muss ich mir merken.
Funktioniert super. Mach ich auch bei Kuchen oder Brot schon mal

:GRUSS TIMO:
 
Hut ab :thumb2:
Super gepoppte Kruste im DO ... :respekt:
 
Zurück
Oben Unten