Servus,
für zweiten Weihnachtstag habe mehrere Schinken und Wurst angeschnitten.
Leider Saulende und Gänsebrüste sind noch weich und kaum lassen sich richtig dünn schneiden
und sollen noch weiter nachreifen und trotzdem sehen gut aus, und haben super schöne Aroma.
Schinkenspeck ist 8 -9 Wochen alt, größere Stück reift noch bis Ostern weiter
Saulende sieht ganz gut aus, leider ist noch nicht fest genug.
Gänsebrust ist auch noch nicht reif und lässt sich gar nicht dünn schneiden, soll noch weiter reifen.
Grüß
Zeus
für zweiten Weihnachtstag habe mehrere Schinken und Wurst angeschnitten.
Leider Saulende und Gänsebrüste sind noch weich und kaum lassen sich richtig dünn schneiden
und sollen noch weiter nachreifen und trotzdem sehen gut aus, und haben super schöne Aroma.
Schinkenspeck ist 8 -9 Wochen alt, größere Stück reift noch bis Ostern weiter
Saulende sieht ganz gut aus, leider ist noch nicht fest genug.

Gänsebrust ist auch noch nicht reif und lässt sich gar nicht dünn schneiden, soll noch weiter reifen.
Grüß
Zeus