Servus Zusammen
gestern war der Startschuss für die heurige Schinkenproduktion
hier werden die Gewürze für zirka 40 kg Schinken gemischt
folgende Grundlage
pro kg Fleisch:
Chrisale 40 gr
Zucker 4 gr
Kirschpfeffer 3 gr
Paprika 3 gr
Piment 1,5 gr
Thymian 1,5 gr
Kardamom 1,5 gr
zusätzlich 1 gequetschte Zehe Knobi pro Schinken
bei der Arbeit
hier das gesurte Fleisch
ich werde weiter berichten
gestern war der Startschuss für die heurige Schinkenproduktion
hier werden die Gewürze für zirka 40 kg Schinken gemischt
folgende Grundlage
pro kg Fleisch:
Chrisale 40 gr
Zucker 4 gr
Kirschpfeffer 3 gr
Paprika 3 gr
Piment 1,5 gr
Thymian 1,5 gr
Kardamom 1,5 gr
zusätzlich 1 gequetschte Zehe Knobi pro Schinken
bei der Arbeit
hier das gesurte Fleisch
ich werde weiter berichten