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Schinkenräucherei im Winter 2024/2025

Servus Zusammen

gestern war der Startschuss für die heurige Schinkenproduktion

hier werden die Gewürze für zirka 40 kg Schinken gemischt

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folgende Grundlage

pro kg Fleisch:

Chrisale 40 gr
Zucker 4 gr
Kirschpfeffer 3 gr
Paprika 3 gr
Piment 1,5 gr
Thymian 1,5 gr
Kardamom 1,5 gr

zusätzlich 1 gequetschte Zehe Knobi pro Schinken

bei der Arbeit

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hier das gesurte Fleisch
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ich werde weiter berichten
Die Würzung klingt spannend 👍
 
Also wenn ich dich richtig verstehe, soll ich jetzt auch noch Kochschinken machen, na toll, denn so sieht es nämlich auch aus. 😋 😍
 
heute war dann „Kochschinken-Tasting“

hier erstmal die verschiedenen Cuts im Anschnitt

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Marion alias @Waldrandl hat fürs heutige Abendessen eine wunderschöne Schinkenplatte gelegt :respekt:



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Brotzeit-Brettl-Impressionen 🍺

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heute war dann „Kochschinken-Tasting“

hier erstmal die verschiedenen Cuts im Anschnitt

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Marion alias @Waldrandl hat fürs heutige Abendessen eine wunderschöne Schinkenplatte gelegt :respekt:



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Brotzeit-Brettl-Impressionen 🍺

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Einfach nur genial :mosh:
Hast du den Schopf auch gespritzt???
 
Wunderbar schaut das alles aus und meine Favoriten wären wohl als Kochschinken Nuss und Rücken, tolle Stücken Fleisch mit ner klasse Marmorierung. 😋
 
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