Hallo Sportkollegen,
heute musste es mal wieder etwas schneller gehen, es stand Chili Zubereitung für Schatzi`s Burzeltag morgen an und deshalb gab`s heute nur ne Schnelle Küche nebenbei.
Schnitzel Wiener Art. Dazu Wedges mit Sour Cream und für die Gesundheit noch nen Gurkensalat.
Halt ein einfaches schnelles Gericht aber immer wieder lecker und guad!!!
Zubereitung Schnitzel:
Schnitzel abgewaschen und trocken getupft. Mit S&P sowie Paprika gewürzt, mehlliert, durch ein verquirltes Ei gezogen und mit Semmlbrösel paniert. Wiener Art halt.
Zubereitung Wedges:
Kartoffeln geachtelt, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl betreufelt, etwas mit Ital. Kräutermischung bestreut und mit groben Himalaya Salz gewürzt.
Im vorgeheizten Backofen auf einen Rost mit aufgelegten Backpapier bei 180° ca. 50 min fertig gebacken.
Zubereitung Sour Cream für die Wedges:
1 Becher Creme Fraiche und 1 Becher Saure Sahne, dazu etwas kleingehackter Knoblauch nach Geschmack.
Mit S&P sowie Paprika nach Geschmack würzen noch etwas frische Kräuter dazu und miteinander vermengen.
Zum Gurkensalat brauch ich glaub nichts mehr groß schreiben, also mal die Bilder.
heute musste es mal wieder etwas schneller gehen, es stand Chili Zubereitung für Schatzi`s Burzeltag morgen an und deshalb gab`s heute nur ne Schnelle Küche nebenbei.
Schnitzel Wiener Art. Dazu Wedges mit Sour Cream und für die Gesundheit noch nen Gurkensalat.
Halt ein einfaches schnelles Gericht aber immer wieder lecker und guad!!!
Zubereitung Schnitzel:
Schnitzel abgewaschen und trocken getupft. Mit S&P sowie Paprika gewürzt, mehlliert, durch ein verquirltes Ei gezogen und mit Semmlbrösel paniert. Wiener Art halt.
Zubereitung Wedges:
Kartoffeln geachtelt, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl betreufelt, etwas mit Ital. Kräutermischung bestreut und mit groben Himalaya Salz gewürzt.
Im vorgeheizten Backofen auf einen Rost mit aufgelegten Backpapier bei 180° ca. 50 min fertig gebacken.
Zubereitung Sour Cream für die Wedges:
1 Becher Creme Fraiche und 1 Becher Saure Sahne, dazu etwas kleingehackter Knoblauch nach Geschmack.
Mit S&P sowie Paprika nach Geschmack würzen noch etwas frische Kräuter dazu und miteinander vermengen.
Zum Gurkensalat brauch ich glaub nichts mehr groß schreiben, also mal die Bilder.
Anhänge
-
Wedges und Schnitzel 6.jpg280 KB · Aufrufe: 748
-
Wedges und Schnitzel 9.jpg223,5 KB · Aufrufe: 757
-
Wedges und Schnitzel 2.jpg251 KB · Aufrufe: 725
-
Wedges und Schnitzel 5.jpg269 KB · Aufrufe: 734
-
Wedges und Schnitzel 8.jpg267 KB · Aufrufe: 775
-
Wedges und Schnitzel 1.jpg332,7 KB · Aufrufe: 755
-
Wedges und Schnitzel 4.jpg281,7 KB · Aufrufe: 712
-
Wedges und Schnitzel 7.jpg240 KB · Aufrufe: 709
-
Wedges und Schnitzel 3.jpg291,5 KB · Aufrufe: 700