• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schinkenschnitzelchen mit Wedges, Sour Cream und Gurkensalat

Maze

Baumeister
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportkollegen,
heute musste es mal wieder etwas schneller gehen, es stand Chili Zubereitung für Schatzi`s Burzeltag morgen an und deshalb gab`s heute nur ne Schnelle Küche nebenbei.
Schnitzel Wiener Art. Dazu Wedges mit Sour Cream und für die Gesundheit noch nen Gurkensalat.
Halt ein einfaches schnelles Gericht aber immer wieder lecker und guad!!!:pfeif:

Zubereitung Schnitzel:
Schnitzel abgewaschen und trocken getupft. Mit S&P sowie Paprika gewürzt, mehlliert, durch ein verquirltes Ei gezogen und mit Semmlbrösel paniert. Wiener Art halt.

Zubereitung Wedges:
Kartoffeln geachtelt, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl betreufelt, etwas mit Ital. Kräutermischung bestreut und mit groben Himalaya Salz gewürzt.
Im vorgeheizten Backofen auf einen Rost mit aufgelegten Backpapier bei 180° ca. 50 min fertig gebacken.

Zubereitung Sour Cream für die Wedges:
1 Becher Creme Fraiche und 1 Becher Saure Sahne, dazu etwas kleingehackter Knoblauch nach Geschmack.
Mit S&P sowie Paprika nach Geschmack würzen noch etwas frische Kräuter dazu und miteinander vermengen.

Zum Gurkensalat brauch ich glaub nichts mehr groß schreiben, also mal die Bilder.

Wedges und Schnitzel 1.jpg



Wedges und Schnitzel 2.jpg


Wedges und Schnitzel 6.jpg


Wedges und Schnitzel 3.jpg



Wedges und Schnitzel 4.jpg



Wedges und Schnitzel 5.jpg



Wedges und Schnitzel 7.jpg


Wedges und Schnitzel 8.jpg



Wedges und Schnitzel 9.jpg
 

Anhänge

  • Wedges und Schnitzel 6.jpg
    Wedges und Schnitzel 6.jpg
    280 KB · Aufrufe: 748
  • Wedges und Schnitzel 9.jpg
    Wedges und Schnitzel 9.jpg
    223,5 KB · Aufrufe: 757
  • Wedges und Schnitzel 2.jpg
    Wedges und Schnitzel 2.jpg
    251 KB · Aufrufe: 725
  • Wedges und Schnitzel 5.jpg
    Wedges und Schnitzel 5.jpg
    269 KB · Aufrufe: 734
  • Wedges und Schnitzel 8.jpg
    Wedges und Schnitzel 8.jpg
    267 KB · Aufrufe: 775
  • Wedges und Schnitzel 1.jpg
    Wedges und Schnitzel 1.jpg
    332,7 KB · Aufrufe: 755
  • Wedges und Schnitzel 4.jpg
    Wedges und Schnitzel 4.jpg
    281,7 KB · Aufrufe: 712
  • Wedges und Schnitzel 7.jpg
    Wedges und Schnitzel 7.jpg
    240 KB · Aufrufe: 709
  • Wedges und Schnitzel 3.jpg
    Wedges und Schnitzel 3.jpg
    291,5 KB · Aufrufe: 700
Moin Maze,

einmal ohne Gurken für mich bitte, einfache Küche aber immer wieder lecker.

mysmilie_807.gif
 

Anhänge

  • mysmilie_807.gif
    mysmilie_807.gif
    14,2 KB · Aufrufe: 317
Ganz hervorragend, Herr Grilldekan! Ich frag mich bei Deinen Portionen immer nur, wer das alles isst? Ihr seid doch alle Spindeldürr?! Verrückt... Vielleicht muss ich mich einfach mal an Deinem Speiseplan orientieren. :)

Viele Grüsse, Patrick
 
Jetzt passt's mit dem Titel :thumb2: - nix für ungut Maze :anstoޥn: .
ahhhh hab ih wohl gerade verbessert als Du dies eingetragen hast, hab jetzt nicht mehr gesehen was Du meinst, danke Dir!!!
 
solche tollen Fotos zum Frühstück - WOW - sieht das lecker aus
mod daumen.jpeg
 

Anhänge

  • mod daumen.jpeg
    mod daumen.jpeg
    2,3 KB · Aufrufe: 553
Warum immer so raffiniert, wenn´s auch einfach geht.
Klasse Schnitzel und sicher leckere Beilagen:thumb2:.
Könnte es bei uns auch mal wieder geben.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Hallo Maze,
sehen lecker aus deine Schnitzelchen :-)
Machst du deine Panade immer ohne Ei, oder seh ich das nur nicht :confused:
 
Klasse !!:thumb1:

So selbstgemachte Wedges und Sauercreme sind doch garantiert besser als das fertige Zeugs.:messer:

Gruß Matthias
 
Hallo Maze,

Wie immer - einfach top berichtet !

Schnitzel sind, wenn sie gut( wie hier) gemacht sind echt eine Delikatesse!
 
Hallo Jungs ähhh und Mädels,
danke für die herzlichen Kommentare, is nur was einfaches, aber wie schon von einigen Kollegn geschrieben aber auch immer wieder lecker.
Bei nem Schnitzel weiß man halt was man auf dem Teller liegen hat. Und ein schönes Schnitzel in der Pfanne gebraten is doch immer wieder ein Genuß!
Machst du deine Panade immer ohne Ei, oder seh ich das nur nicht :confused:
Servus,
erstmal danke für den netten Eintrag,ne ne schon mit Ei steht oben aber auch drinnen, aber kannst nicht sehen hab nur ein Bild vom Mehllieren reingestellt und von den fertig panierten Schnitzelchen.
Das mit dem Ei muß schon sein, zumindest für meinen Geschmack!!!
 
Zurück
Oben Unten