• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schlachtschüssel aus dem DO ... immer wieder lecker

Griasde Bernd,

in die "Schüssel" könnt ich mich reinlegen :essen!:.

Gruaß aus'm Woid
Franz Josef
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 371
Gestern gabs mal wieder Schlachtschüssel aus dem DO :thumb1:

DSC_0761.JPG
DSC_0763.JPG
DSC_0765.JPG
DSC_0767.JPG
DSC_0769.JPG
DSC_0365.JPG
DSC_0770.JPG
DSC_0771.JPG
DSC_0779.JPG
DSC_0780.JPG
DSC_0782.JPG
DSC_0785.JPG


Tja ... was soll ich sagen ... Hausmannskost vom Allerfeinsten :thumb1:

Absolut lecker wars !!
 

Anhänge

  • DSC_0365.JPG
    DSC_0365.JPG
    404,6 KB · Aufrufe: 381
  • DSC_0761.JPG
    DSC_0761.JPG
    352,6 KB · Aufrufe: 376
  • DSC_0763.JPG
    DSC_0763.JPG
    256,5 KB · Aufrufe: 364
  • DSC_0765.JPG
    DSC_0765.JPG
    256,4 KB · Aufrufe: 359
  • DSC_0767.JPG
    DSC_0767.JPG
    266,2 KB · Aufrufe: 388
  • DSC_0769.JPG
    DSC_0769.JPG
    251,6 KB · Aufrufe: 366
  • DSC_0770.JPG
    DSC_0770.JPG
    314 KB · Aufrufe: 436
  • DSC_0771.JPG
    DSC_0771.JPG
    321,8 KB · Aufrufe: 363
  • DSC_0779.JPG
    DSC_0779.JPG
    229,4 KB · Aufrufe: 396
  • DSC_0780.JPG
    DSC_0780.JPG
    222,8 KB · Aufrufe: 403
  • DSC_0782.JPG
    DSC_0782.JPG
    183 KB · Aufrufe: 390
  • DSC_0785.JPG
    DSC_0785.JPG
    378,2 KB · Aufrufe: 416
Leeeeecker :messer:.
I würd sagen, da gibt's ja wieder gar nix auszusetzen :thumb1:.
Klasse Bernd.

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 383
schaut saugut aus :sabber:

Schlachtschüssel ist halt schon was Feines :messer:

Du hast ja das Sauerkraut unten im DO gehabt. Hast Du mit Unterhitze gearbeitet? Ich mein nur wegen der Gefahr des Anbrennens ....
 
Schlachtschüssel ist halt schon was Feines :messer:
Absolut :thumb2:

Du hast ja das Sauerkraut unten im DO gehabt. Hast Du mit Unterhitze gearbeitet? Ich mein nur wegen der Gefahr des Anbrennens ....
Hab unten glaub ich 4 Brekkis gehabt. Also nicht wirklich viel Hitze.
Ich bin auch ganz ehrlich ... nachdem die Kohlen nach ner guten Stunde nachgelassen haben, hab ich den DOpf
noch für ne knappe dreiviertel Stunde in den BO gestellt.
War irgendwie zu faul nochmals nen AZK zu starten ... :pfeif:
 
Hab unten glaub ich 4 Brekkis gehabt. Also nicht wirklich viel Hitze.
Ich bin auch ganz ehrlich ... nachdem die Kohlen nach ner guten Stunde nachgelassen haben, hab ich den DOpf
noch für ne knappe dreiviertel Stunde in den BO gestellt.
War irgendwie zu faul nochmals nen AZK zu starten ... :pfeif:
absolut legitim. Danke für die schnelle Antwort, Bernd :prost2:
 
An den Zutaten auf den Bildern sehe ich das du keinerlei Kalorien oder Cholesterin mit reingetan hast.

Das ist doch mal ein gesundes Essen. :lach:

Manny
 
Ich klink mich da erst im "Nachspann" rein.....
rotwerd.gif


Eine wirklich tolle Idee, Bernd! :ola:

DAS werd' ich demnächst in einem 12er Petromax mit Surfleisch zu einer Jagdhornprobe nachbauen müssen! :thumb1:
 

Anhänge

  • rotwerd.gif
    rotwerd.gif
    1,6 KB · Aufrufe: 261
Ein Traum!
 
Zurück
Oben Unten