1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Schlachtschüssel aus dem Dutch Oven

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Bruco, 9. März 2016.

  1. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Angefixt hat mich dieser Beitrag hier von @Peter
    http://www.grillsportverein.de/foru...taeten-schlachtschuessel.252404/#post-2578013
    Heute wurde das Ganze dann mal nachgebaut :messer: Allerdings "nur" im 10"er ;)
    Und dann noch als Sissi-DOpfer-Variante im BO :-D :angel:

    In den DOpf wanderten :

    Schweinebauch
    kleine Vorderhaxe
    Blut- und Leberwurst

    sonstige Zutaten :

    Sauerkraut
    Fleischbrühe
    Kümmel
    Lorbeerblätter
    Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Möhre
    Wacholderbeeren
    S&P


    hier nun die Bilder :

    DSC_0072.JPG

    DSC_0073.JPG

    DSC_0077.JPG

    DSC_0078.JPG

    DSC_0087.JPG

    DSC_0088.JPG

    DSC_0089.JPG

    DSC_0090.JPG

    DSC_0091.JPG

    DSC_0094.JPG

    DSC_0098.JPG

    DSC_0100.JPG



    Alter Schwede ist das Geil :woot:
    Richtig schön deftig und geschmacklich ein Traum.
    Das gibt's garantiert öfter :thumb1:
    :messer:

    Danke wieder mal für's rein schaun :thumb2:
     
    Cladonia, Datschi, Pitmaster und 30 anderen gefällt das.
  2. fleischbräuner

    fleischbräuner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das währe genau mein Ding. Alles dabei was mir richtig gut schmecken würde.

    Schöne Grüße :nusser:
     
    Bruco gefällt das.
  3. Broudworschd66

    Broudworschd66 Grillkönig

    Alter Schwede.....wie geil is das denn???statt Brot bitte mit am Kniedla und Soß
     
    Bruco gefällt das.
  4. OP
    Bruco

    Bruco Bauchveredler

    das gibt's dann das nächste mal dazu :-) :thumb2:
    Wäre mir heute aber zusätzlich irgendwie zu stressig gewesen.
    War nämlich wieder mal ein Feierabend nach dem Motto : Bruco allein zu Haus :-D
     
  5. ralfdiver

    ralfdiver Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Saugeil :D. Da steh ich drauf.
     
    Bruco gefällt das.
  6. MacBundy

    MacBundy Metzgermeister

    Mir würds mit Brot reichen!
    Das macht Hunger... Sehr geil! :thumb2:

    Wie lange kocht das?

    ...gebookmarkt...
     
    Bruco gefällt das.
  7. Sweet.BBQ

    Sweet.BBQ Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sehr sehr GEIL!!!!
     
    Bruco gefällt das.
  8. OP
    Bruco

    Bruco Bauchveredler

    War gute 2,5 Stunden drin.

    Übrigens : die Blut- und Leberwurst kam erst die letzte halbe Stunde mit dazu.
    Die mussten ja nur noch heiß werden.
     
    Cladonia und MacBundy gefällt das.
  9. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Aal-Expertin 5+ Jahre im GSV

  10. linus666

    linus666 Krusten-Krischperl 5+ Jahre im GSV

    Feine Sache !!!

    Einmal ohne Blutwurst für mich bitte ;-)

    Sieht echt klasse aus :prost:
     
    Bruco gefällt das.
  11. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    Sauber.....:thumb2:

    Aber....
    ....pass auf das dich die DOpf-Polizei nicht mal hoch nimmt.....nicht Artgerechte Haltung eines DutchOvens....als Wiederholungstäter :pfeif:
     
    Bruco gefällt das.
  12. OP
    Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Dir entgeht aber auch gar nix :-(:-D
    Aber ich gelobe Besserung ... versprochen :thumb2:
    Das nächste mal kommen wieder die guten alten Brekkis zum Einsatz :thumb1:
     
    Diddi Backmeister und Oktul gefällt das.
  13. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    Aber schön langsam, nicht das den DO einen Schreck bekommt :rotfll:
    (ein bisschen Spaß muss einfach sein!)
     
    Bruco gefällt das.
  14. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Bernd, das schaut echt guad aus. :thumb2:

    Du kannst kein Frangge sei, wenn du nedd sichst, dass da genuch Brüh für dein Kloss dabei is!
    Und a Knidla zur Schchlachtschüssel... Des had nix mit nem Knie gemein... ;)
    Da bist wahrscheinlich ach bloss a Reigschmeckter.... :)

    grüssle :anstoޥn:
     
    Haagi, Bruco und Oktul gefällt das.
  15. schraubermax

    schraubermax Putenfleischesser

    Das werd ich auch mal machen. Echt gute Idee
     
    Bruco gefällt das.
  16. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    absolut klasse :daumenhoch:

    es geht halt nichts über eine gute Schlachtschüssel. Und die Deinige scheut genial aus :messer:
     
    Bruco gefällt das.
  17. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hi Bernd,

    für deftige Gerichte ist der DO ganz einfach perfekt, schön verdopft :thumb2:,

    bitte einen Teller mit Leberwurst, Sauerkraut und Brot an mich :messer:

    Gruß, Diddi :prost:
     
    Bruco gefällt das.
  18. jan4444

    jan4444 Veganer

    Sehr gut sieht das aus. Da würde ich mich gerne dazusetzen.:essen:
     
    Bruco gefällt das.
  19. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Bernd,

    sehr schön :thumb2:

    :prost:
     
    Bruco gefällt das.
  20. styria9

    styria9 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden