• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schlachtschüssel aus dem Dutch Oven

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Angefixt hat mich dieser Beitrag hier von @Peter
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/regionale-spezialitaeten-schlachtschuessel.252404/#post-2578013
Heute wurde das Ganze dann mal nachgebaut :messer: Allerdings "nur" im 10"er ;)
Und dann noch als Sissi-DOpfer-Variante im BO :-D :angel:

In den DOpf wanderten :

Schweinebauch
kleine Vorderhaxe
Blut- und Leberwurst

sonstige Zutaten :

Sauerkraut
Fleischbrühe
Kümmel
Lorbeerblätter
Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Möhre
Wacholderbeeren
S&P


hier nun die Bilder :

DSC_0072.JPG
DSC_0073.JPG
DSC_0077.JPG
DSC_0078.JPG
DSC_0087.JPG
DSC_0088.JPG
DSC_0089.JPG
DSC_0090.JPG
DSC_0091.JPG
DSC_0094.JPG
DSC_0098.JPG
DSC_0100.JPG


Alter Schwede ist das Geil :woot:
Richtig schön deftig und geschmacklich ein Traum.
Das gibt's garantiert öfter :thumb1:
:messer:

Danke wieder mal für's rein schaun :thumb2:
 

Anhänge

fleischbräuner

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das währe genau mein Ding. Alles dabei was mir richtig gut schmecken würde.

Schöne Grüße :nusser:
 

Broudworschd66

Grillkönig
Alter Schwede.....wie geil is das denn???statt Brot bitte mit am Kniedla und Soß
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
statt Brot bitte mit am Kniedla und Soß
das gibt's dann das nächste mal dazu :-) :thumb2:
Wäre mir heute aber zusätzlich irgendwie zu stressig gewesen.
War nämlich wieder mal ein Feierabend nach dem Motto : Bruco allein zu Haus :-D
 

MacBundy

Fleischmogul
Mir würds mit Brot reichen!
Das macht Hunger... Sehr geil! :thumb2:

Wie lange kocht das?

...gebookmarkt...
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Sauber.....:thumb2:

Aber....

....pass auf das dich die Dopf-Polizei nicht mal hoch nimmt.....nicht Artgerechte Haltung eines DutchOvens....als Wiederholungstäter :pfeif:
Dir entgeht aber auch gar nix :-(:-D
Aber ich gelobe Besserung ... versprochen :thumb2:
Das nächste mal kommen wieder die guten alten Brekkis zum Einsatz :thumb1:
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Bernd, das schaut echt guad aus. :thumb2:

...statt Brot bitte mit am Kniedla und Soß...
Du kannst kein Frangge sei, wenn du nedd sichst, dass da genuch Brüh für dein Kloss dabei is!
Und a Knidla zur Schchlachtschüssel... Des had nix mit nem Knie gemein... ;)
Da bist wahrscheinlich ach bloss a Reigschmeckter.... :)

grüssle :anstoޥn:
 

schraubermax

Putenfleischesser
Das werd ich auch mal machen. Echt gute Idee
 

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
absolut klasse :daumenhoch:

es geht halt nichts über eine gute Schlachtschüssel. Und die Deinige scheut genial aus :messer:
 

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
5+ Jahre im GSV
Hi Bernd,

für deftige Gerichte ist der DO ganz einfach perfekt, schön verdopft :thumb2:,

bitte einen Teller mit Leberwurst, Sauerkraut und Brot an mich :messer:

Gruß, Diddi :prost:
 

jan4444

Veganer
Sehr gut sieht das aus. Da würde ich mich gerne dazusetzen.:essen:
 
Oben Unten