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Schlachtschüssel mit Haxn, Blut- und Leberwürscht auf Sauerkraut mit Seidenklöß im DO

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Schon Mitte Dezember und ich hatte heuer im Herbst/Winter eins meiner Leibgerichte noch nicht ... :o

Geht ja mal gar ned ... :woot:

OK ...

2 kleine Vorderhaxen
Blut- und Leberwürscht

Sauerkraut :
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Kümmel !!!
Knoblauchzehen
Zwiebel
Salz, Pfeffer , Zucker
Rinderbrühe
zum andicken Mehlschwitze

Henglein Seiden-Kloßteig ... der ist echt richtig gut !!

Sauerkraut und Haxn gut 1,5 h bei 180° im BO

Dann die angestochenen Würscht und die Klöß mit rein und bei zurückgeschalteter Hitze nochmal gut 15 Minuten ziehen lassen :thumb2:

:bilder:


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Für mich ein absolutes Festessen :woot::thumb1::wiegeil:

Sowas von geil :gratuliere:

In diesem Sinne ... vielen herzlichen Dank für's Reinschaun :thumb2:
 
Das ist One Pot ganz nach meinen Geschmack👍
Schlachtschüssel is einfach genial
 
Megageil! :prost: :cook: Nehm´ich! Genau so! :messer::messer:

Super Bilder!
 
der kam mir so klein vor, ....
;O)
Kommt halt drauf an was du drin machst.
Für Gulasch taugt der für 2 Personen voll und ganz.

Für ne Schlachtschüssel mit 2 kleinen Haxn, Blut- und Leberwürscht wirds natürlich schon eng ;)
 
ein Traum :messer:

und des Gmach fürs Kraut :thumb2:

Du kennst Dich halt aus :respekt:

Das ist One Pot ganz nach meinen Geschmack👍
Schlachtschüssel is einfach genial

SEHR SEHR GUT.....in einem Wisch STERNEKÜCHE

Herrlich Bernd:wiegeil:
Für so was lass ich fast alles stehen!
Klasse!

Schöne Schlachtplatte. :thumb2:

Liebe das Gericht auch. Eins der besten Gerichten.


Megageil! :prost: :cook: Nehm´ich! Genau so! :messer::messer:

Super Bilder!

ein feiner SchlachteDOpf :mosh:

Vielen herzlichen Dank :thumb2::thumb2:
 
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