Schon Mitte Dezember und ich hatte heuer im Herbst/Winter eins meiner Leibgerichte noch nicht ... 
Geht ja mal gar ned ...
OK ...
2 kleine Vorderhaxen
Blut- und Leberwürscht
Sauerkraut :
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Kümmel !!!
Knoblauchzehen
Zwiebel
Salz, Pfeffer , Zucker
Rinderbrühe
zum andicken Mehlschwitze
Henglein Seiden-Kloßteig ... der ist echt richtig gut !!
Sauerkraut und Haxn gut 1,5 h bei 180° im BO
Dann die angestochenen Würscht und die Klöß mit rein und bei zurückgeschalteter Hitze nochmal gut 15 Minuten ziehen lassen

Für mich ein absolutes Festessen


Sowas von geil
In diesem Sinne ... vielen herzlichen Dank für's Reinschaun

Geht ja mal gar ned ...

OK ...
2 kleine Vorderhaxen
Blut- und Leberwürscht
Sauerkraut :
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Kümmel !!!
Knoblauchzehen
Zwiebel
Salz, Pfeffer , Zucker
Rinderbrühe
zum andicken Mehlschwitze
Henglein Seiden-Kloßteig ... der ist echt richtig gut !!
Sauerkraut und Haxn gut 1,5 h bei 180° im BO
Dann die angestochenen Würscht und die Klöß mit rein und bei zurückgeschalteter Hitze nochmal gut 15 Minuten ziehen lassen


Für mich ein absolutes Festessen



Sowas von geil

In diesem Sinne ... vielen herzlichen Dank für's Reinschaun
