Hallo ihr lieben Grillgötter 
Vor 2 Jahren haben wir unseren Chargriller geschenkt bekommen - und ihn auch fleißig benutzt - mit dem Einbrennen hat es nicht so toll geklappt, weshalb wir nun zum Saisonstart und Ende dieses immer wiederholen.
Nuhn ist es so, dass mein Mann der Bequemlichkeit Platz gelassen hat und lieber Grillschalen verwendet, worauf er das Grillgut packt.
Besser schmeckt es aber natürlich direkt vom Rost.
Wie handhabt ihr das? Habt ihr Tips zur Reinigung? Die Roste darf man ja nicht schrubben
Danke für eure Antworten

Vor 2 Jahren haben wir unseren Chargriller geschenkt bekommen - und ihn auch fleißig benutzt - mit dem Einbrennen hat es nicht so toll geklappt, weshalb wir nun zum Saisonstart und Ende dieses immer wiederholen.
Nuhn ist es so, dass mein Mann der Bequemlichkeit Platz gelassen hat und lieber Grillschalen verwendet, worauf er das Grillgut packt.
Besser schmeckt es aber natürlich direkt vom Rost.
Wie handhabt ihr das? Habt ihr Tips zur Reinigung? Die Roste darf man ja nicht schrubben
Danke für eure Antworten

Aber seit wir den Smoker haben lerne ich immer mehr dazu und bin begeistert - früher war es eben einfach nur Würstchen und Steak inkl. Marinade aus dem Markt - aber nun sind wir anspruchsvoller geworden
- nö, oder?


Bin dazu auch noch Werklehrerin
So ein Mist aber auch gell