Hallo ihr lieben Grillgötter
Vor 2 Jahren haben wir unseren Chargriller geschenkt bekommen - und ihn auch fleißig benutzt - mit dem Einbrennen hat es nicht so toll geklappt, weshalb wir nun zum Saisonstart und Ende dieses immer wiederholen.
Nuhn ist es so, dass mein Mann der Bequemlichkeit Platz gelassen hat und lieber Grillschalen verwendet, worauf er das Grillgut packt.
Besser schmeckt es aber natürlich direkt vom Rost.
Wie handhabt ihr das? Habt ihr Tips zur Reinigung? Die Roste darf man ja nicht schrubben
Danke für eure Antworten
Vor 2 Jahren haben wir unseren Chargriller geschenkt bekommen - und ihn auch fleißig benutzt - mit dem Einbrennen hat es nicht so toll geklappt, weshalb wir nun zum Saisonstart und Ende dieses immer wiederholen.
Nuhn ist es so, dass mein Mann der Bequemlichkeit Platz gelassen hat und lieber Grillschalen verwendet, worauf er das Grillgut packt.
Besser schmeckt es aber natürlich direkt vom Rost.
Wie handhabt ihr das? Habt ihr Tips zur Reinigung? Die Roste darf man ja nicht schrubben
Danke für eure Antworten