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Schlangenfrass - Schimmelshrimps - Schrottbude - Schmuddelpool - Schmutzstrand.?...Geil wars !

Die Berichte von Klaus oder/und seinen Gästen treiben mir immer die Schweißperlen auf die Stirn. Kommentare erspare ich mir in der letzten Zeit, da mir die Superlative ausgehen. Es ist immer überirdisch.
@Suuluu verzeih mir bitte die Bemerkung. Die Chicas, die Klaus immer ins Bild laufen, sind mir lieber, als der Gedanke, Dich im pinkfarbenen Bikini zu sehen. :D
Gruß
Josef
 
Was für ein Fleisch und was für ein Preis!
Hammer!:prost:
...und der Geschmack erst !

Aber natürlich haste vollkommen recht was den Preis betrifft, vor allem für mich als "Rucksackschweizer" wie Klaus mich tituliert hat, ist dieser Preis absolut lachhaft.... hier im Heidiland würde ich locker das 4 fache bezahlen.... ich glaub @gyp_de hatte da vergleichbare Erfahrungen machen dürfen.

Sensationell !!! Kannst Du etwas zur Zubereitung hiervon etwas sagen?
VG Ridge
Da ist mein Klaus gefragt, er hat das lecker zubereitet.... er war so schnell fertig das ich kaum gucken konnte.

(...)@Suuluu verzeih mir bitte die Bemerkung. Die Chicas, die Klaus immer ins Bild laufen, sind mir lieber, als der Gedanke, Dich im pinkfarbenen Bikini zu sehen. :D
Josef , ich weiss das du das nicht ernst meinst !!! :p

... alles ' fake pictures ' ....:cry:

Von denen hab ich noch ein paar, und bevor wir einen kleinen Ausflug nach Vejer machen, gibts hier noch ein bisschen was zu essen.

eine Vorspeise
-Carpaccio vom Schwein

Pluma Iberico

... ich brauch nicht zu erwähnen das auch das ein Highlight war, aber das hätte man auch locker als Rinderfilet verkaufen können, klasse !

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Klaus am Scheibchenschneiden
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und mal ein paar zur Demonstration mit nem Messer hauchdünn ausziehen (plätten), damit dann
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sein gelehriger Schüler übernehmen kann
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Kapern
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Klaus als der grosse Marinator
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Knobi ist ein Muss
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4 Leute - 4Teller
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später noch Olivenöl drüber
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nen schönen Salat von der Karin
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passt
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kleiner Snack für zwischendurch
-Kronfleisch-
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der Ausblick ist immer wieder schön
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schon fertisch - perfekt-
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mmmmmmhhh !
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Tuna - Tuna - Tuna zum 2ten

seltsamerweise finde ich da keine Tellerbilder ...sorry...
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diese Stücke brauchten am längsten und schmurgelten im Napi langsam vor sich hin
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Morillio
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gebraten im eigenen Fett.... nuuur guuut
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Herz vom Tuna... sehr sehr gut
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Alientuna
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Ich habe in der Zeit die ich mit K&K verbringen durfte sehr viel gelernt..... unter anderem:

"Eine Seezunge kann nie gross genug sein."

Bei dieser jungen Dame wurde eingekauft
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präzise wie ein Chirurg setzt er seine Schnitte

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ein trockener Sherry ist bei der Zubereitung von Fisch unabdingbar, hat der Klaus gesagt... stimmt.
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mit einer Knobi- Petersilien - Butter gefüllt
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ab in den Napi

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schnell ein paar Karoffelchips gemacht
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auf den Punkt genau....!
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als Nachtisch noch ein wenig Papaya-Erdbeersalat
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Es stimmt, so ein platter Plattfisch kann wirklich nicht gross genug sein, vor allem dann nicht wenn ein Könner am Werk ist.

Ich hoffe ich hab niemanden gelangweilt

danke fürs Reinschauen

:-):-)

diese beiden Bilder bekomm ich nicht weg ...
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sorry
 

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...mach nur weiter so. Dann fliege ich zu dir, mache sämtliche Festplatten, SD - Karten, Smartphones, Tablets sowie deinen Internetzugang platt. Dann hört die Folter auf und gut isses. Als Belohnung nehme ich auf dem Rückweg deine olle Westernküche mit.:D
 
Alter Verwalter....Foodporn deluxe 4.0!!!!
Das sieht alles so geil aus....das Carpaccio....ein Traum.....
Die anderen Köstlichkeiten natürlich auch.
DANKE!!!
 
...mach nur weiter so. Dann fliege ich zu dir, mache sämtliche Festplatten, SD - Karten, Smartphones, Tablets sowie deinen Internetzugang platt. Dann hört die Folter auf und gut isses. Als Belohnung nehme ich auf dem Rückweg deine olle Westernküche mit.:D

Ohhh , da freue ich mich aber sehr über deinen Besuch... auch wenn er sehr sehr kurz ausfallen wird, wenn du mit diesen bösen bösen Vorsätzen herkommst.. diese beiden freuen sich dann mit mir mit !
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ich weiss ja wie gerne du Hunde hast .
:D

Anmerkung dazu noch:
"Der kleiner Puuh" (der schwarze Hund) hat seine Diät eigenmächtig abgebrochen und hat nun wieder sein Idealgewicht von ü60kg... viel Spass !

Du würdest besser zum Klaus & Karin fliegen, ..... dann kannste ja zurückquälen !!??!!
:-):-):-)
 

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Ein wahrhaft kulinarisches Feuerwerk :thumb1:.
So kann man sein Leben genießen!!!!
 
Zitat von Ridge:

Sensationell !!! Kannst Du etwas zur Zubereitung hiervon etwas sagen?
VG Ridge

Da ist mein Klaus gefragt, er hat das lecker zubereitet.... er war so schnell fertig das ich kaum gucken konnte.

Hola @Ridge ,
alles kein Hexenwerk.
Das waen eingelegte Artischocken wie es sie hier im Glas zu kaufen gibt.
Einfach halbiert, bisken Olivenöl mit kleingehackter Petersilie und Knofi eine Marinade basteln, die Hälften bepinseln, ab in Grill und fertig oder unter den Oberhitzegrill .
Geht auch im Backofen. Kann man auch noch mit Käse überbacken und und und
 
So, nun nochmal etwas zum Thuna .....
Alljährlich finden hier Wettbewerbe der ansässigen Restaurants statt, wo diese iher Tapaskreationen vom Roten Thuna anbieten.
Die Gäste bekommen eine Stimmkarte, wo sie über einige Tage die Tapas bewerten können.
Wenn es euch interessiert, klickt einmal in diesen Link. http://www.rutadelatun.com/
hier könnt ihr die diesjährigen Tapasvariationen sehen.
Das Filmchen ist ganz nett und zum Schluß seht ihr im Meer die Almadraba = Thunfischfalle wo der Thuna gefangen wird.
hier ein Video von der "almadraba"

vielleicht interessiert es ja den einen oder anderen
 
@Monscho
danke für den film....dieser erklärt nun bildlich was du und letztes Jahr erzählt hattest...danke...aber wird jeder einzelne Fisch von den Tauchern abgemurkst und aus dem Wasser geholt?

Uwe
 
@Monscho
danke für den film....dieser erklärt nun bildlich was du und letztes Jahr erzählt hattest...danke...aber wird jeder einzelne Fisch von den Tauchern abgemurkst und aus dem Wasser geholt?

Uwe
Ja, ganz genau jeder wird einzeln herausgeholt.
die Größten können 600 - 800 kg erreichen. Die Japaner sind die Hauptabnehmer.
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