Mit der Kombi mache ich meine Ribs immer wenn aber mein GN 1/1 inkl. einlegeboden gelocht jedoch zu voll wird decke ich es einfach mit Jehova ab und gut ist funktioniert genauso wie mit Deckel.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja. Beides in 150 und 65mm. Wenn ich viele Ribs mache nehme ich denn 150er Satz. Benutze in der 2ten Phase keine Ribs-Ständer. Die werden dann einfach eingereiht in den Behälter. So wie auf Seite 1 bei @Mag. Bekomme dann ca 15 Leitern ( die großen aus der Metro) rein und der Deckel geht noch zu.Welche Tiefen hast Du denn? Sieb und geschlossen in 150? Die Ikea-Halter sind ja knapp über 100 hoch.
Gruß,
Jan
Je nachdem wieviel Ribs es gibt und was sonst noch in die Lok kimmt, wird der tiefe oder der flache Satz benutzt. Abgedichtet wird mit dem Standard Deckel. Zur Sicherheit kommt noch ein Pflasterstein drauf. Ich arbeite so seit letztem Jahr und habe unzählige Male Ribs in der 2. Phase so zubereitet. Sie waren immer FOTB. Funktioniert einwandfrei.
Gruß, Sven
Da hast du natürlich recht....ist doch oben schon beantwortet
@Tobinger1983 darf ich fragen wie hoch deine GN Behälter sind?
@Tobinger1983 darf ich fragen wie hoch deine GN Behälter sind?
Hey @Tobinger1983, das sieht super aus. Habe mir gerade noch so einen kompletten Satz in der Größe 1/2 bestellt. Bin somit bestens ausgestattet. Die Dichtung soll ja bis 180°C verwendbar sein, da sollten unsere 105 - 115 kein Problem darstellen. Hast du denn schon einen Probelauf gemacht?
Gruß, Sven