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Schluchtengriller-OT 2013 Rezepte

Indian-Griller, wie hast du die Salbeiblätter gemacht?

Günther
 
Genau,
das Rezept von dem Bierteig für die Salbeiblätter hätte ich auch gerne!
Die waren echt genial! :sabber:

Irgendjemand hatte auch grüne eingelegte Tomaten im Glas dabei,
das Rezept möchte ich auch noch haben.

Was war noch? :hmmmm:

Ach ja, Holledauerins Panacotta...
Gitte, kannst das hier posten?

Das wäre super!

Gruß Andrea
 
Tonkabohnen-Panna-Cotta

500 ml Sahne
50 g Zucker
3 Blatt weisse Gelatine - nach Packungsvorschrift einweichen
2 Tonkabohnen (nur zum Mitkochen) – 10 Min.


Sahne mit Zucker und Tonkabohnen 10 Min köcheln, durchsieben und mit der ausgedrückten Gelatine mischen, gut mit dem Schneebesen verrühren.
Abfüllen in kleine Gläschen

Die Tonkabohnen kann man mehrfach verwenden, einfach trocken und aufbewahren.

PS...wenn jemand 2 Bohnen braucht - ich hab noch welche, bitte PN an mich. Kann ich gern verschicken.
 
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Hähnchen Curry mit Kartoffeln aus dem Dutch Oven

1 Packung "Penang" oder "Masman" Curry Paste
4 Stk. Zwiebel grob haken
1 kg Hähnchenbrust in ca. 3x3 cm große Stück schneiden
1 kg Kartoffeln in die selbe Größe schneiden
2 Dosen Kokosmilch


Zuerst etwas Erdnussöl im Dutch Oven erhitzen und die Zwiebeln anbraten.Curry Paste beifügen und auch mit anbraten.Mit Kokosmilch aufgießen ,Hähnchenfleisch und Kartoffelwürfel beifügen.Aufkochen lassen und dann mindestens 1 Stunde langsam köcheln lassen.Deckel abnehmen und nochmals mit etwas mehr "Kohle" von únten die Sauce einkochen lassen.Fertig. :happa:

edith: hätte am OT gerne noch ein paar Kaffir Lime Blätter zum Curry gegeben,hab sie aber Zuhause vergessen :pfeif:
 
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